Живий Журнал
 
    ЖЖ ІНФО » Відео » События » Автор відео: УНІАН

    В России вспыхнули коммунальные бунты. ЖКХ пришло в упадок, назревает коллапс

    28.11.2023 0 / 0 0.0 0

    Описание материала

    В России наблюдается всплеск коммунальных бунтов, связанный с ухудшением ситуации в жилищно-коммунальном хозяйстве (ЖКХ), что может привести к коллапсу. Это происходит на фоне финансовых затрат на военные действия, создавая предсказуемый кризис в коммунальной сфере. Жители регионов сталкиваются с нехваткой средств для оплаты основных коммунальных услуг, таких как вода, свет, газ. Например, буряты вынуждены брать кредиты даже для покупки дров на зиму.

    Власть продолжает утверждать, что у населения все есть и всё в порядке, несмотря на явные случаи нищеты и коммунального кризиса. Статистика, манипулированная Кремлем, скрывает масштаб проблем. В ряде регионов, таких как Карелия, каждый девятый житель проживает в аварийных домах, отрываясь от мира. Российская агрессия против Украины отнимает средства, которые могли бы быть направлены на решение внутренних проблем.

    Население сталкивается с реальной угрозой замерзания, так как ряд городов в Бурятии находится на грани отключения отопления. Люди вынуждены покупать дрова в кредит, так как им не предоставляются другие средства для обеспечения теплом. Вместо решения проблем, Кремль использует кризис для мобилизации населения на военные нужды, что подчеркивает недооценку ценности человеческой жизни в провинциях.

    Путинисты мечтают о холодном апокалипсисе в Европе, но местные жители сталкиваются с реальными проблемами: отсутствием тепла, света и воды. Власть предлагает решение проблем через отправку кого-то из семьи на фронт, демонстрируя, что цена человеческой жизни в провинциях значительно ниже. Жители вынуждены проводить митинги, требуя решения проблем с жилищем, ЖКХ и образованием, но власть отказывается их слушать.

    Митинги сталкиваются с отрицанием со стороны чиновников, которые утверждают, что проблемы несвоевременны и их нельзя решать сейчас. В социальных сетях активизированы инициативные граждане, но они сталкиваются с дезинформацией и отрицанием властей. Районные власти не решают проблемы, а вмешиваются в дискуссии, занимаясь второстепенными вопросами. В итоге, круг проблем замыкается, и ситуация в коммунальном секторе России остается напряженной и неразрешенной.

    Відео кадри:

    В России вспыхнули коммунальные бунты. ЖКХ пришло в упадок, назревает коллапс В России вспыхнули коммунальные бунты. ЖКХ пришло в упадок, назревает коллапс В России вспыхнули коммунальные бунты. ЖКХ пришло в упадок, назревает коллапс В России вспыхнули коммунальные бунты. ЖКХ пришло в упадок, назревает коллапс

    Перегляд відео:

    В России вспыхнули коммунальные бунты. ЖКХ пришло в упадок, назревает коллапс

    Інформація про відео

    Язык: Русский
    Автор: УНІАН

    Скріншоти из відео

    В России вспыхнули коммунальные бунты. ЖКХ пришло в упадок, назревает коллапс В России вспыхнули коммунальные бунты. ЖКХ пришло в упадок, назревает коллапс В России вспыхнули коммунальные бунты. ЖКХ пришло в упадок, назревает коллапс В России вспыхнули коммунальные бунты. ЖКХ пришло в упадок, назревает коллапс В России вспыхнули коммунальные бунты. ЖКХ пришло в упадок, назревает коллапс

    Коментарі: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Лучшее предложение на сегодня (01.03.2024)