Живий Журнал
 
    ЖЖ ІНФО » Відео » Политика » Автор відео: УНІАН

    Путинский генерал выдал реальные потери РФ. Соловьев - в шоке

    18.12.2023 0 / 0 0.0 0

    Описание материала

    В прямом эфире произошел шокирующий скандал, связанный с высказываниями высокопоставленного российского генерала, раскрывшего реальные потери России в ходе военных действий. Это стало поводом для возмущения в обществе и даже у телеведущего Владимира Соловьева.

    Генерал упомянул о неизвестном лице по имени Ярик, известном в Ростовской области, особенно на аэродроме Морозовск, где базируются военные самолеты. Там появились беспилотники, которые, возможно, принадлежат украинским вооруженным силам. Заявление о сбитых 34 аппаратах вызвало дискуссии о качестве этих беспилотников.

    Особое внимание уделялось высказываниям тувинского маршала и губернатора Ростовской области, которые различно оценивали уничтожение беспилотников. Речь также зашла о стратегии России сжигать средства поражения, даже если это означает потерю своих собственных военных.

    События получили продолжение в контексте заявления Путина о снижении амбиций в части НАТО. Однако перед этим была представлена интересная статистика от генерала, раскрывшего проблемы внутри российской армии. Речь шла о том, что 30-40% солдат погибают по глупости, что вызвало удивление и шок в обществе.

    В дополнение к этому обсуждалась проблема с когнитивными свойствами солдат, подписавших контракт с Министерством обороны России. Подчеркивалась необходимость подписки на YouTube-канал телеведущего, который заявил о честности и прямолинейности в раскрытии событий. Генерал также отметил, что президент сообщил о наборе полмиллиона добровольцев, что может говорить о недостатке квалифицированных кадров в российской армии.

    Відео кадри:

    Путинский генерал выдал реальные потери РФ. Соловьев - в шоке Путинский генерал выдал реальные потери РФ. Соловьев - в шоке Путинский генерал выдал реальные потери РФ. Соловьев - в шоке Путинский генерал выдал реальные потери РФ. Соловьев - в шоке

    Перегляд відео:

    Путинский генерал выдал реальные потери РФ. Соловьев - в шоке

    Інформація про відео

    Автор: УНІАН

    Скріншоти из відео

    Путинский генерал выдал реальные потери РФ. Соловьев - в шоке Путинский генерал выдал реальные потери РФ. Соловьев - в шоке Путинский генерал выдал реальные потери РФ. Соловьев - в шоке Путинский генерал выдал реальные потери РФ. Соловьев - в шоке Путинский генерал выдал реальные потери РФ. Соловьев - в шоке

    Коментарі: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Лучшее предложение на сегодня (23.04.2024)