Живий Журнал
 
    ЖЖ ІНФО » Відео » Политика » Автор відео: УНІАН

    Гордон предрек судьбу России. Запад меняет курс

    21.12.2023 0 / 0 0.0 0

    Описание материала

    1. Гордон выражает беспокойство относительно ситуации на Западе, особенно в связи с неясными событиями в Америке и прогнозирует, что решение по финансированию будет найдено после торгов.
    2. Он выражает оптимизм относительно перспектив Америки после президентских выборов и предполагает, что принципиальная политика сохранится.
    3. В контексте европейских отношений обсуждается изменение подхода к Украине, отмечается поддержка со стороны некоторых стран, включая Германию, в контексте принятия Украины в Евросоюз.
    4. Разговор переходит к долгосрочным изменениям в подходе к Украине, предположительно подготовленным руководителями США и их союзниками, включая европейцев.
    5. Обсуждается поддержка со стороны Японии и их готовность передавать Украине ракеты для Патриотов, что рассматривается как хорошая работа американцев с союзниками.
    6. Говорится о понимании лидерами Запада их проблем в предоставлении помощи Украине и привлечении других стран, таких как Южная Корея.
    7. Гордон считает, что лидеры Запада четко понимают, что верить Путину нельзя, и отношения с ним не будут установлены.
    8. Он подчеркивает, что даже в случае благополучного завершения украинского кризиса, европейцы не снимут санкции с России, объясняя это как длительный процесс.
    9. Гордон не видит хороших вариантов для России и считает, что санкции будут сохранены, даже если ситуация в Украине разрешится благополучно.
    10. Он высказывает свою позитивную оценку возможного положительного варианта, при условии прихода Легиона Свободы к власти в России.
    11. Гордон обобщает, что хороших сценариев для России нет, исключая вариант с Легионом Свободы.
    12. В контексте европейцев отмечается, что они не собираются снимать санкции даже в случае благоприятного завершения украинского кризиса.
    13. Гордон подчеркивает, что длительность процесса снятия санкций требует единогласного голосования всех стран.
    14. Он заключает, что у России нет хороших вариантов, исключая специфичный сценарий с Легионом Свободы.
    15. В обсуждении поднимается вопрос о предполагаемой недоверчивости к Путину и необходимости сохранения санкций в будущем.

    Відео кадри:

    Гордон предрек судьбу России. Запад меняет курс Гордон предрек судьбу России. Запад меняет курс Гордон предрек судьбу России. Запад меняет курс Гордон предрек судьбу России. Запад меняет курс

    Перегляд відео:

    Гордон предрек судьбу России. Запад меняет курс

    Інформація про відео

    Автор: УНІАН

    Скріншоти из відео

    Гордон предрек судьбу России. Запад меняет курс Гордон предрек судьбу России. Запад меняет курс Гордон предрек судьбу России. Запад меняет курс Гордон предрек судьбу России. Запад меняет курс Гордон предрек судьбу России. Запад меняет курс

    Коментарі: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Лучшее предложение на сегодня (23.04.2024)