Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 22 Апреля 2021    06:25:08
Житомир » Мой блог » коррупционер » 2011 » Февраль » 4
коррупционер обсудим.

коррупционер


Оценка: 1.0/5 Голосов: 2

обсудим.

04 Февраля 2011, 19:42:26 1588 1.0 0

Каждый год отельеры составляют топ-лист вещей, найденных гостиничным персоналом. В 2010 году этот список пополнился, например, семейством инопланетян. К счастью, британских отельеров посетили не живые пришельцы, а лишь коллекция далеков (вымышленных персонажей сериала «Доктор Кто»), зато выполнены они были в человеческий рост. Незадолго до этого лидерами хит-парада были раритетный коньяк, чемодан для семи искусственных ног со всем содержимым и свадебное платье, а еще ордена времен Второй мировой, стеклянный глаз, персидская кошка и кейс с коллекцией очков мировых знаменитостей, включая те, что носил Элтон Джон.

Прошедший год был щедр и на дорогие находки, которые, как ни странно, вовсе не редкость в отелях. Помимо антикварной лошади-качалки, список пополнили часы Rolex стоимостью 75 тысяч долларов, пакет с 15 тысячами долларов в мусорной корзине и 1,5 тысячи долларов монетами. Ключи от Rolls Royce Phantom или Ferrari Testarossa, видимо, не пригодились своим владельцам и поэтому тоже вошли в список забытых вещей.

Среди самых популярных утрат в этом году разного рода электроника, в особенности продукция компании Apple. А также традиционные потери: кошельки, одежда и украшения, вино, книги и плюшевые игрушки. Вставные зубы, непарные ботинки, наручники, парики и шиньоны тоже входят в список год от года и остались на своих местах в 2010-м. Зато явно продвинулись вверх по списку сексуальные игрушки: если раньше их забывали крайне редко, то теперь отели регулярно находят такого рода приветы от постояльцев.

Европейским отелям с «подарками» от постояльцев везет явно меньше, чем британским. Среди самых интересных находок — чучело восточноевропейской овчарки в парижском отеле, макет Колизея, сделанный из спичек, соответственно, в Риме и чемодан зимней водонепроницаемой одежды в дни 40-градусной жары в Севилье.

Но если Rolex или даже ключи от дорогой машины можно потерять, не заметить и просто забыть, то совершенно непонятно, как и зачем некоторые постояльцы оставляют в номере птиц, собак, кошек и даже... ребенка. До сих пор загадка для служащих одного копенгагенского отеля, как в ванну в их номере попало птичье гнездо, да еще с яйцами. Впрочем, и это мелочи по сравнению с тем, что в Португалии была найдена настоящая акула, которая смогла выжить в пресной воде в ванне одного из номеров.А ВЫ ЧТО ЗАБЫВАЛИ И ЧТО НАХОДИЛИ.

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 0


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо