Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 20 Апреля 2021    06:18:39
Житомир » Мой блог » DozoR » 2011 » Февраль » 11
DozoR ЗАЧЕМ МЫ ИГРАЕМ В DOZOR

DozoR


Оценка: 3.8/5 Голосов: 4

ЗАЧЕМ МЫ ИГРАЕМ В DOZOR

11 Февраля 2011, 00:54:24 4458 3.8 0

Нестандартное времяпрепровождение
DozoR — это отличный способ «выпустить пар», расслабиться после трудной и напряженной рабочей недели, получить так недостающую некоторым дозу адреналина. DozoR — это альтернатива всем стандартам, принятым обществом для проведения своего досуга. И как показывает практика, многим такая альтернатива приходится по душе.

Способ самовыражения
Играя в DozoR, человек может проявить себя с абсолютно разных сторон, подчеркнуть свои выдающиеся качества, будь то виртуозное вождение автомобиля, выдающаяся физическая подготовка и ловкость для самоотверженного взятия самых сложных кодов, интеллект и логика для пытливого раскручивания заданий или раскрытие в себе лидерских качеств.

Преодоление комплексов
Атмосфера, складывающаяся на играх внутри команды, позволяет человеку с комплексами чувствовать себя уверенно, особенно если этот человек востребован в команде как ценный игрок.

Жизненный опыт
Участие в DozoR’е позволяет игрокам узнать историю своего города, лучше начать ориентироваться среди его улиц, побывать в других городах, принимая участие в выездных играх. Также для того, чтобы решить то или иное задание, могут потребоваться знания абсолютно в любой из таких предметных областей, как музыка, астрономия, физика, химия — все перечислять не буду.

Скажу лично от себя — сам я не коренной Житомирянин до встречи с DozoRом, я не мог точно сказать где находятся районы города. А уж где находятся те или иные улицы вообще себе не представлял.

Социальность
Когда во время игры вся команда сплачивается для достижения общей цели, все конфликты, недовольства, претензии уходят на второй план, а преобладает чувство взаимопомощи, поддержка игроков друг другом, складывается благоприятная атмосфера и неформальная обстановка для общения. Бывает даже такое, что в одном экипаже или в штабе могут вместе играть начальник и подчиненный, директор и служащий, и в течение всей игры каждый из них, прежде всего игрок, но никак не человек с высокой должностью или статусом или без него — все равны и вместе идут к намеченной цели. Доподлинно известно, что в DozoR играют даже депутаты.

Общение
DozoR — одна из самых социально выраженных игр из всех мне встречающихся. Поиграть в нее самому с собой не получится ни в коем случае, так как в первую очередь — это командная игра, результат которой строится на тесном взаимодействии всех членов команды. Многие мои друзья играли или играют в DozoR отнюдь не для того, чтобы занять первое место в игре или сезоне, а потому что при подготовке к игре, на ней, и после — на финише, форуме, можно пообщаться между собой, обсудить какие-то общие вопросы, собраться компанией, попить пива.

И как вы уже поняли, DozoR не ограничивается только временем, проводимым на игре — есть период подготовки к игре, когда проходят сборы команд, есть после игровой период, в течение которого игроки, находясь под впечатлением (хорошим или плохим) от игры, обсуждают ее между собой. Играя в DozoR, ты живешь им. Не больше, не меньше.

Для себя, делая игры и играя в DozoR, я приобрел огромное количество плюсов — выучил Житомир как свои пять пальцев, побывал на выездных играх в других городах. Также играя в DozoR, я приобрел много новых настоящих друзей, ну и видимо нажил немного врагов, не без этого.

Для тех, кто еще не играл в DozoR, и хочет узнать больше об игре — СЮДА
А для чего вы играете в DozoR?

Прикреплённые изображения:
DozoR ЗАЧЕМ МЫ ИГРАЕМ В DOZOR
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 0


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо