Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 20 Апреля 2021    07:24:35
Житомир » Мой блог » коррупционер » 2011 » Февраль » 20
коррупционер Сколько стоит счастье  И зачем вам наушники за $300?

коррупционер


Оценка: 3.8/5 Голосов: 4

Сколько стоит счастье И зачем вам наушники за $300?

20 Февраля 2011, 12:50:49 2446 3.8 0

Мой друг хотел купить наушники от рэппера Dr. Dre. Они стоят около $300.

Любой аудиофил вам скажет, что они звучат, как какие-нибудь наушники за $39. Лучше попробуйте вот эти. Мы можем доказать, что у них звук лучше!

Но, конечно, вопрос не в этом. Вопрос не в том, что звучит лучше, а что стоит своей цены.

К наушникам Dre совершенно бесплатно прилагаются восхищенные взгляды. В них встроено чувство самоуважения. Вы можете сколько угодно доказывать, что в устройстве, предназначенном для точного воспроизведения звука, эта функция ни к чему, но вы ошибаетесь. Ведь единственная причина, почему вы слушаете музыку – вы хотите почувствовать себя хорошо. Стать счастливым. И если наушники Dre делают вас счастливым, и за ваше счастье стоит заплатить $300, значит, они того стоят, не так ли?

Что касается других (и я в их числе), то я становлюсь более счастливым, зная, что не клюнул на ловкий маркетинговый трюк. Так что я покупаю те наушники, которые, как я уверен, звучат лучше. Конечно, это тоже ловкий маркетинговый трюк: убедить меня, что более качественный звук стоит так дорого. Но только никому об этом не говорите. Ведь тогда мне покажется, будто мной манипулируют.
сэт годин.

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 0


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо