Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 20 Апреля 2021    08:13:54
Житомир » Мой блог » DozoR » 2011 » Февраль » 28
DozoR Последний зимний DozoR "ZаЩитник"

DozoR


Оценка: 5.0/5 Голосов: 1

Последний зимний DozoR "ZаЩитник"

28 Февраля 2011, 21:44:45 1966 5.0 0

Как оказалось защитником может быть и почетно и весело!
Особенно когда в соревновании принимают участие 6 команд (30 человек) и каждая команда стремиться быть лучшей.

Костюмы викингов, борьба с гладиаторами, стрельба из лука, решение головоломок, поиск агентов и локаций и конечно же поиск ключей (кодов)…

Ребята действительно готовились с большой буквы. Ведь для участия в соревнованиях в каждой команде должен был быть минимум один экипированный и вооруженный воин!
А некоторые принадлежности, такие как шлем викинга с рогами, приходилось изготавливать из подручных средств и очень очень быстро прямо во время игры.

Конечно, сказывается разный уровень подготовки участников. Команды «старички» затрачивают гораздо меньше времени на выполнение заданий и как результат оказываются впереди.
Но что именно притягивает новичков можно понять, прочитав отзыв игрока команды «ETOS» для которой эта игра была второй …
«Игра понравилась.
И хотя наша команда (ETOS) заняла последнее место, это уже не то последнее место, что было в первой игре, где мы ездили в одиночку, а соперников видели только на старте и на брифинге. В этот раз шли уровень в уровень.
По поводу заданий:
1) Сборный центр мы сначала приняли как наш центр сбора - кинотеатр Жовтень, видев что там вообще глухо с народом решили к Киевстару, ну а там средневековье – рыцари. Пришлось побегать хорошо, просто думали, что агенты не далеко от площади по Киевской. А они оказались на внушительны расстояниях, что стало понятно только с первой подсказки. Соперники на минуты/секунды опередили нас на ЦУМе и Восточной. Возле Глобала сами затормозили - парень подозрительно смотрел на нас, а экипировка (щит, и т.д.) были в машине у другого участника. Поэтому задержались. Возле вокзала тоже буквально на пару минут опоздали - дядька на остановке рассказывал, что прибегали такие как мы и забрали, причем так непонятно рассказывал, что я подумал что он агент. Оказалось - Киевское Шоссе. Здесь имхо небольшая неточность - это не Киевская улица, хотя Взяли спички - но ... время истекло
2) Вечерняя школа. Да уж - немного непонятно. Думали о магии, потом о ВУЗах (речь была о парах), только после подсказки - на Кочерги к школе.
3) Рудь - начала думали о улице Млечный путь - на Корбутовке, но посмотрев снимки с космоса, решили что там никакого производства нету. Проехались мимо Ликеро-водочного (просто проехались ), потом приняли к Рудю - может кто то объяснит логику? , потому что она была сильно размытая.
4) 10-й труллейбус - сразу поняли, только было варианта 2 - ЗОК и Ялынка, решили ехать по маршруту от сначала ЗОК - потом Ялынка. Но потом подъезжая на Баранова я вспомнил, что 10-ка ходит не к ЗОКу как когда то а к Химволокну, да и тут как раз машина соперников перед нами промчала, поэтому мы уже твердо зная помчали. Тур был немного непонятный - в плане вода кодов, сначала тот потом тот, но агенты подсказали, в какой очередности вводятся. Далее респект нашему Пилоту, активисту, капитану и просто классному парню Тёме Буничу, без которого мы бы в эту игру вообще не играли и команды бы не было - он храбро сразился с гладиаторами за бонусы и выиграл в обоих турнирах - правда один бонус мы потеряли - член нашей команды потерял бумажку с кодом когда бежал
5) Мост. Понятно было что проспект Мира, но сначала рассуждали, что там номер дома зашифрован - 3, 9, 39. Ну а здесь позорный уровень для меня и моего ВУЗа - думали что это за штуковина такая нарисованная, я как студент ФИКТа кучу раз видел на схемах эти диодные мосты ну а в живую никогда , вот что значит наша система образования. Так что поняли увы только со 2 подсказки.
6) АААААААААА Кричать хочется . Знали и приехали, увидели, где роются 2 команды одновременно и полезли сами - сначала я, но толку было 0, не маленький вырос, потом опять респект Тёме, полез в мороз в самой майке, которую очень испачкал, дальше в трубу, начали вводить - время закончилось
Игра понравилась. Понравилось, что было больше участников - обидно за бонус, утерянный и
последний уровень, но это ничто по сравнению с эмоциями и частицами адреналина.»

А одна из команд успела не только выполнять задания, но и снять на фото/видео часть своих приключений:
http://www.youtube.com/watch?v=8yeoMms2CIo&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ytoLw060LWc

В целом основная цель соревнования – организация здорового и активного отдыха (с элементами логики и риска), была достигнута.
Каждый смог получить свою порцию положительных эмоций.

Выражаем благодарность нашим партнерам – Житомирской областной общественной организации «ПЕРСПЕКТИВА», частному предприятию «Натуралис-Украина» (naturalis.com.ua), интернет партнеру «DKS» (dks.com.ua)
И главному информационному спонсору – интернет порталу «Репортер Житомира» (reporter.zt.ua).

Следующая игра состоится 26 марта и будет называться «Сила трения».
Зарегистрироваться и узнать дополнительную информацию можно http://lite.dzzzr.ru/zhitomir/

Прикреплённые изображения:
DozoR Последний зимний DozoR "ZаЩитник" DozoR Последний зимний DozoR "ZаЩитник" DozoR Последний зимний DozoR "ZаЩитник"
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 0


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо