Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 02 Декабря 2021    00:12:32
Житомир » Мой блог » Motrya » 2012 » Апрель » 8
Motrya Игрушка

Motrya


Оценка: 4.2/5 Голосов: 11

Игрушка

08 Апреля 2012, 20:45:39 1872 4.2 0

Я проснулся с мыслью, что пора найти себе игрушку…уже две недели как Лана исчезла, не без моей помощи, конечно, но она сама согласилась. Главное, я ее не убивал, если вы об этом подумали. Я принял душ, позавтракал, оделся и пошел за машиной. Уже на заправке я увидел небольшой автомобиль. За рулем сидела рыжая девушка. Но мое внимание привлекла не она, а ее подруга. У них закончился бензин буквально в десяти метрах от колонки, и работники заправки помогали толкать машину. Так вот эта незнакомка толкала машину с таким странным отсутствующим выражением лица, что мне, во что бы то ни стало, захотелось узнать, о чем она думает. Я вижу ауру людей, ее цвет и по нему могу почти безошибочно сказать почти все о человеке. Но, ее ауры я не видел. Я чувствовал, что она есть, но цвет не видел!  Я начал сканировать других людей. Все было в порядке – красные, оранжевые, синие, но, ее аура для меня была прозрачной, бесцветной. Я решил проследить за девчонками, но тут позвонили с работы. Надо было ехать, вставлять мозги подчиненным.

Чтобы убедиться, что аура девушки не видна даже на близком расстоянии, я пошел к автомату с кофе. Взял двойную порцию и по дороге к своей машине, будто случайно, зацепил ее и пролил кофе на плечо той девушки. Но она не стала возмущаться и кричать, что не способствовало усилению энергетического поля. Сказала что ничего страшного, с кем не бывает. Я даже обиделся на ее реакцию. Я же не пустое место!

И вот, уже вечером, я снова увидел ее в темном переулке. Внезапно меня охватило чувство радости, удовольствия, потому что я опять встретил эту странную девушку. Она быстро шла за какой-то компанией и кричала им в след:

- Ну что же вы испугались? Я заплачу за помощь, ну разве так можно… слабо да?!!!!

Я последовал за ней, а потом крикнул «Стой!», но она никак на меня не отреагировала. «Уже в который раз за день?» подумал я. Тогда в ход пошли угрозы, я сказал ей, что буду стрелять. Но и это ее не остановило. Меня очень разозлила вся эта ситуация и я действительно потянулся за пистолетом. Я не хотел ее убивать и выстрелил так, что пуля порвала рукав ее куртки и поцарапала руку. Я почувствовал запах крови и теперь понял, что наделал. Она продолжала идти. Я уже собрался выстрелить снова. Но тут она остановилась.

- Значит, ты можешь мне помочь! Почему же сразу не сказал? - На ее лице сияла улыбка.

- Убей меня! - Она медленно приближалась, смотря мне прямо в глаза. От такого развития событий я почему-то растерялся. У нее были зеленые глаза, очень выразительные, красивые глаза. Цвет волос напоминал горький шоколад, темно-коричневый, почти черный. Внезапно она выхватила из моих рук пистолет и побежала, я бросился за ней. Свернув за угол, она бросилась через дорогу и не увидела автомобиль. Но видимо смерть действительно над ней издевалась, потому что ее отбросило на тротуар, прямо мне под ноги. Девушка лежала без сознания, что позволило мне немного подумать, решить, что делать дальше. Мне повезло, так как водитель даже не притормозил. Я увидел кровь на виске девушки, и меня охватило беспокойство. Такая игрушка должна быть жива, ей рано умирать, и если она хочет смерти, я просто обязан ей помешать умереть сегодня. К счастью девушке не требовалась помощь доктора, и я решил забрать ее к себе домой. Я не думал о ее родных, о том, что у нее может быть ребенок или хотя бы парень. Я думал только о себе. На улице стояла теплая летняя ночь, в воздухе витал аромат жасмина, я люблю жасмин… Точно! Я буду звать ее Жасмин. Подняв ее, я направился к своей машине. Мне надо было еще заехать в морг за порцией крови, иначе девушка не дожила бы даже до утра. Кровь на ее руке и виске напоминала мне о том, что я хищник. Когда я привез ее домой и уложил на своей кровати, то, забыв о голоде, долго стоял и наблюдал ее безмятежный сон, она напоминала ребенка, и вместе с тем казалась очень женственной.

Прикреплённые изображения:
Motrya Игрушка
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 0


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо