Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 29.11.2020    10:38:07
Житомир » Мой блог » Ivan_Magregor » 2012 » Апрель » 17
Ivan_Magregor Перехват власти

Ivan_Magregor


Оценка: 2.0/5 Голосов: 4

Перехват власти

17.04.2012, 21:04:42 1153 2.0 0

В общем и целом я никогда не поддерживал революций.

 

Имхо, революция - это борьба с инфекцией посредством дубины. В принципе, убить большое количество вирусни можно, но только вместе с заболевшим. Кроме того, часть вирусни наверняка доберется до новых организмов, или, по крайней мере, уйдет в зиготы и сможет подождать более благоприятного момента - пока ее кто-нибудь да подцепит.

Так и в нашей ситуации - даже если сопротивление силовиков будет сломлено, то под раздачу попадут в основном низшие и немногие средние паразиты, а в основном все же простые люди. Главные главнюки наверняка имеют запасной аэродром для себя и близких, которым воспользуются немедленно, как только угроза для них обозначится на дальнем горизонте, а главнейшие говнючары, кавалеры Говенного-Подло-Зла, и вовсе территориально в СНГ не находятся. В итоге самые паскудные твари не понесут никакого наказания, и при помощи наворованных ресурсов со временем будут способны снова нам угрожать. 

 

Против инфекции нужен другой подход: иммунитет и антибиотики. А это предполагает точечное воздействие, воздействие на уязвимые места паразитарной структуры. Заметьте, не государства, а паразитарной структуры. Сейчас механизм государства пронизан этой структурой, находится под ее контролем и агрессивно враждебен нам. Нам нужно не разрушить государственный механизм, а освободить его от преступной паразитарной структуры. Нужно его вылечить - не дубиной, а антибиотиком. Нужно ЗАСТАВИТЬ механизм государства работать НОРМАЛЬНО: удалить раковые клетки, вывести токсины, уничтожить вирусы и бактерии. Вырастить вместо удаленных раковых клеток здоровые, восстановить поврежденные ткани. Тогда механизм государства станет нам не врагом, а другом и помощником.

 

Так как же на практике можно это сделать? Идти на демонстрации и валить ОМОН (выгребать от ОМОНа)? Захватывать телебашни и врываться в эфир? Жить в палатках перед каким-то учреждением власти? Нет, от этого реальная власть надежно защищена и боится таких событий так, как еж боится голой жопы:

- Рядовой и младший офицерский состав силовиков хоть и напыщен в общении с нами ныне до омерзения, но в действительности ничего не решает и не понимает. Да, уровень нравственности и образования этого контингента в своей массе оставляет желать лучшего. Но это было достигнуто сознательными многолетними усилиями их руководства. Будьте уверены: если бы руководитель отдела работал как положено, то в течении 1-2 лет все это было бы исправлено: мерзкие типы уволены, не совсем мерзкие перевоспитаны, хорошие поощрены и выдвинуты на руководство. Поэтому сейчас, вступая в драку с ОМОНом, мы вступаем в драку с самими собою. Сейчас читал, что на Триумфальной менты шипели "суки продажные" на митингующих. Т.е. ментов просто обманули, оправдывая наверняка многим из них противный приказ "паковать".

- Доносить информацию до людей, конечно, крайне полезно, но это не панацея и не гарантия успеха. Вот даже если бы прямо сейчас вся та информация, которая высветлена в теме о фальсификациях на этих выборах, была бы явлена всем жителям России, то что? Ну вот что? Нравится кому-то что я сейчас скажу или нет, но факт вот в чем. Сейчас очень малое количество людей хотя бы немного разбирается в реальном положении дел, еще меньшее имеет желание что-то делать, и еще меньшее имеет возможность что-то делать. И главное то, что никакого внятного руководства у оставшихся - понимающих, желающих и могущих - НЕТ. И даже друг друга они не знают. Т.е. даже если ВСЕ они выйдут на улицу, то это просто толпа, и обученный ОМОН легко рассечет и запакует всех - это просто дело времени. Пример – митинг на Триумфальной площади.

- простые пикеты и перекрытия дорог хоть и доставляют неудобства низшим и некоторым средним паразитам, но угрозы для них тут никакой нет абсолютно. Наше мнение им и так по барабану, а то, что это покажут по телевидению и в интернете - смотри пункт выше.

Вывод следующий: массовые акции могут максимум привлечь внимание, может, даже, некоторых низших сместят (скорее переведут куда-нибудь где они не засветились), получившие при этих акциях по роже менты в сущности такие же обманутые и использованные люди. Они думают, что они выше и им все можно, но на самом деле они лишь расходная карта. Да, кое-что по мелочи им позволено, например, надавать в рожу невинным прохожим, ездить пьяным да гопничать по мелочевке с населения под прикрытием закона.

 

Так разве выхода нет? Ну почему же. Выход я показал с самого начала. Это точечные удары по паразитарной системе противника.

Если пытаться наносить удары по всей системе государства, которую контролирует эта система, то паразитарная система (далее - ПС) практически не получит урона или быстро его возместит. В низших звеньях кадрового голода нет, агенты по давно отработанной методике вербуются извне и не требуют серьезного объема знаний для своих функций, правда, послушны они до тех пор, пока они чувствуют себя в безопасности.

Если же наносить удары по самой ПС, особенно по высшим звеньям, то урон от такого удара будет весьма ощутимым, иногда невосполнимым.

 

Разберем нашего противника - ПС - более детально. Она состоит из лишенных всякой совести и в то же время обладающих значительным интеллектом и знаниями людей. Возможно, некоторые из звеньев - не люди. Эта система закрытая, с жесткой и жестокой иерархией, в высших звеньях повязана кровным родством, включает в себя основных финансовых монстров, крупных собственников, некоторых политиков, некоторых высших должностных лиц и идеологическое ядро (возможно, это те самые не люди). ПС не контролирует большинство НЕ входящих в нее чиновников напрямую или имеет ограниченное на них влияние, однако прочно контролирует ключевые точки принятия решений в государстве. Т.е. губернатор почти наверняка входит в ПС непосредственно, а на начальника района, например, оказывается опосредствованное влияние.

Главное преимущество ПС - ее скрытность и организованность.

Главный недостаток ПС - малочисленность и трудность замены в случае потери ключевых звеньев, кадровый голод высших и средних звеньев, и , возможно, проблемы с генетикой в высших звеньях.

 

Исходя из этого логично выработать следующую стратегию борьбы с ПС: она крайне чувствительна к потерям, особенно в высших и средних звеньях, заменить потерянных людей тут им очень сложно, вместе с выбывшим теряются ниточки связей и восстановление управления требует значительных усилий и времени. Низшие же звенья могут отказаться повиноваться, если будут напуганы последствиями выполнения распоряжений. В низшие звенья вербуют людей трусливых, со слабой психикой и непомерными амбициями. Это облегчает процесс управления ими, но они не станут самоотверженно сражаться, предпочитая бегство или предательство, если почувствуют себя в опасности.

Таким образом, высшие и средние звенья нужно уничтожать, низшие звенья можно запугать и даже склонить к выполнению нужных нам действий.

Тактику лучше использовать малых независимых ячеек. Объясню подробнее.

Если для выполнения подобной стратегии использовать создание больших организаций, то лидеров таких организаций быстро перекупят или нейтрализуют, перехватят управление, на худой конец всех пересадят и на этом все закончится.

Если же группы будут по 2-3 человека, причем каждый будет знать только свою группу, то уничтожить такое движение будет просто нереально. Накрыли ячейку? Ничего, в городе еще десяток, гебисты и не знают сколько их на самом деле - она одна или их сотня, где и когда ждать удара - неизвестно, сдать всех пойманные не смогут ибо сами ничего не будут знать. Некоторые и вовсе могут действовать в одиночку. Это только у высших сановников охрана, снайперы и прочее. Абсолютное большинство гондонов не имеет таких возможностей, максимум - один-два телохранителя, да и то не профессионалы, а просто "бычки". Их вполне можно встретить в темной подворотне и пощекотать пером. Оставлять записку за что обязательно. Среди гондонов слух пройдется очень быстро, а так как они крайне трусливы, то впоследствии достаточно будет просто оставлять сообщения с ультиматумами, которые они в большинстве случаев выполнят, а от выполнения распоряжений от ПС они с высокой вероятностью отклонятся, если будут знать о возможном возмездии.

Объясню на примере.

Пример 1. Завелся один предприимчивый хозяин предприятия, которое он купил за гроши, дав взятку кому надо. И решил людей уволить, предприятие порезать на металл, пустые здания продать или сдать в аренду. Значит, надо найти одного-два единомышленника, или самому, вычислить места обитания и маршруты оного предпринимателя и/или его ближайших функционеров и встретится с ним/каждым из них в этих местах или на этих маршрутах. Оставить записку - за что. Залечь на дно и ближайших пару месяцев ничего не предпринимать. Остальные предприниматели в городе впредь десять раз подумают даже над тем, задерживать ли зарплату.

Пример 2. Появился в городе отдел по ЮЮ. Ходят, забирают детишек на органы и лексусы на вырученные деньги покупают. Значит, надо к руководителю этого отдела прийти как-то вечерком и на примере его детей и жены (мужа) показать, как именно извлекаются органы. Потом продемонстрировать это на его же собственном примере. Записку тогда можно не оставлять, гандоны и так поймут что к чему. Вряд ли в этом отделе захочет кто-то работать после.

Пример 3. Завелся крайне ретивый начальник отдела "Э". Полковник он, а сильно хочет генерал-полковником до пенсии стать. До пенсии недалеко, так что нужно стараться и бдеть что есть силы. Вот уже три студента по 5 лет схлопотали, вот десяток сел, вот и второй десяток сел. Ну что же, прийти и к нему в гости нужно. Следующий начальник отдела "Э" уже сильно задумается, что, наверное, лучше иметь поменьше пенсию, но все же ее дождаться.

Нужна какая-то онлайн база знаний, где отражалось бы говнючье по регионам с местами возможной дислокации. Те, кто будет базу заполнять - аналитики - не должны делать никаких резких движений, только работать с базой, и в итоге ничего им пришить будет невозможно, ибо постить свое мнение о человеке в интернете не под какую статью не попадает.

А оперативники будут пользоваться этой базой соответственно. Более того, говнюк, обнаруживший себя в базе, скорее всего или убежит, или покается и перейдет на нашу сторону.

Поначалу таких баз будет много, ибо они будут создаваться не из единого центра, а по частной инициативе. Со временем укрупняясь, сама база и движение, почувствовав свою силу, начнут объединение.

Таким образом, постепенно мы выведем из подчинения у ПС низшие звенья, кроме того, под угрозой выполнения ультиматума они укажут на средних и высших. Если же мы доберемся до средних и высших, то ПС на длительное время сильно ослабнет. За это время мы вполне успеем обновить государственный аппарат и провести нужные нам реформы, и тогда уже, используя силу государства, ставшего нам союзником, мы нанесем ПС сокрушительное и окончательное поражение.

Кто-то скажет, что некоторые средства несколько жестоки, и, естественно, не избежать лишних потерь. Но я вот что скажу. Мы на войне. Не мы ее начали, мы просто хотели жить и радоваться, радовать близких, приносить пользу людям, получать от них благодарность и уважение за это, хотели познавать мир и себя, мы просто хотели счастья. Но некоторых это не устроило. Тех, кто никогда не будет счастлив, если рядом люди тоже счастливы. Тех, кто никогда не сможет быть равным, кто вечно хочет доминировать и быть все время наверху любыми средствами, унижать и обижать остальных, и только в этом находит успокоение своей кривой души. Тех, для кого нет большего наслаждения, нежели чужие страдания. Это они - ущербные и убогие создания, за счет круговой поруки, одержимости и отсутствия нравственных тормозов сумели за тысячи лет создать монстра - паразитарную систему, ныне усиленными темпами вытравливающую радость и саму силу жизни из людей, они ведут против нас необъявленную войну, стремясь превратить нас в бездумных рабов. Идет война, наш враг бездушен, расчетлив и безжалостен, он теснит нас по всем фронтам, не стесняется в методах, мы несем огромные потери и за несколько шагов до поражения и порабощения. Это не те условия, когда мы в состоянии выбирать гуманные и негуманные меры. Наши враги и так никогда не будут счастливы, у них нет такой функции, и они страшно ненавидят нас за это.

 

Сейчас нам нужна только победа. Одна на всех, мы за ценой не постоим.

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 0


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо