Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Пятница, 05.03.2021    07:00:29
Житомир » Мой блог » snova » 2012 » Май » 4
snova Область "дураков"...

snova


Оценка: 2.8/5 Голосов: 11

Область "дураков"...

04.05.2012, 00:23:22 1573 2.8 0

тут многие рвали на себе рубашки , что мол Акимова не могла устроить лесбийскую свадьбу. Устроила, провела и довольна.
И Слава Богу ей плевать на мнение ханж. Особенно типа Хаттабов , лузеров-вертухаев.

Но нет покоя нашим депутатам. В областной Раде рассматривают проект по запрету пропаганды СЕКСА среди подростков и молодежи. Фактически аналогичный тому что приняли у соседей - в Москве.
Не знаю смеяться или плакать. Недавно приезжал Царьков известный мракобес от коммунистов и разорялся на профильной комиссии , но особенно умилил господин Никодим  , сам известный в городе любитель "молодого мяса" (из лескики Никодима).

Пассивность…, простите, бездействие… народа и чиновников в отношении подростков Украины и в частности Житомира, была лишь «завесой»... Потому как, словно волшебная палочка (lol) появился «лучик» света в «тёмном» юридическом царстве, способный автоматически решить массу проблем среди поросли неучёной: образовательные вопросы, бюрократические проволочки с доступом к жизненно важным видам медицинской помощи, проблемы алкоголизации подростков (пиво и тоники уже давно «человеком» не считаются…) и других видов зависимости, включая «зависимость» от массы свободного времени среди подростков, особенно в провинции.

Подростковый досуг, безусловно, вполне решённая проблема – это преподносится, как очевидное, хотя и невероятное... В стране предостаточно Домов творчества и прочих заведений, способных удержать подростков в своих стенах, дабы избавить от тлетворного влияния улицы и «многочисленных» в своём меньшинстве людей, занимающихся пропагандой гомосексуализма… Своих-то дел у геев и других забот-то у них…, то есть у нас – нет.

И, если честно, даже немного жаль современных подростков, которым государство так стремительно отказало в наличии собственных мозгов и праве выбора… Не говоря уже о родителях.

Ведь по сути принятие этого Закона лишний раз покажет, насколько утратилось доверие со стороны государства семье, как пресловутой ячейке общества… И насколько родители в погоне за длинным рублём уже не способны объяснить своим детям и подросткам что такое, по их мнению, «хорошо» и что такое «плохо» в вопросах сексуальной идентификации. В этом ещё чувствуется советская «традиция»: умалчивать о сексе и всём, что с ним связано. Но возможно люди уже изменились…

Хотя и не готовы показать своё собственное мнение, будучи ещё в плане мышления во многих вопросах «подростками» и следуя всюду за самопровозглашённым «лидером», не зная своих прав и не понимая ценности своих же свобод...


Прикреплённые изображения:
snova Область "дураков"...
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 0


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо