Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Пятница, 03.04.2020    15:00:40
Житомир » Блоги » VRAG » 2012 » Июнь » 10
VRAG Свидомиты и нацики своей борьбой с русским языком косвенно подтверждают, что Украина – это Русский мир
Оценка: 1.0/5
Голосов: 1


Свидомиты и нацики своей борьбой с русским языком косвенно подтверждают, что Украина – это Русский мир

10.06.2012, 10:02:50 913 1.0 0

http://blogs.pravda.com.ua/authors/chalenko/4fcceff18bb3c/
Несколько мыслей по поводу призывов свидомитов и нациков идти 5 июня под Верховную Раду митинговать против предоставления прав русскому языку.

В общем-то, я согласен с их логикой, а именно с тем, что, как только русский язык получит хоть какой-то статус, хоть какие-то права, то это будет началом конца "Украины", фантомного государства. Просто в нашу жизнь войдет РЕАЛЬНОСТЬ. А реальность как солнце уничтожает все призраки.

Свидомиты и нацики прекрасно знают, что никакой "Украины" и "украинцев" в природе не существует, что это обычный миф, который по всей стране имитируют западенцы, сельские рагули да еще 2-3 тысячи человек в Киеве (политики, журналисты, идеологи, политологи, писатели, русские либерасты типа Немцова и Мусафировой), а страна совсем другая, она живет другой жизнью, как когда-то "советский народ" (тоже фантом) жил другой жизнью (в 70-80 г.г.), а советское правительство – другой. Не стало советского правительства, не стало и "советского народа".

Вот возьми прими сейчас в Польше, Германии, Франции, США, Испании, Бразилии, Австралии, Никарагуа, Китае, Венгрии, Иране, Саудовской Аравии, Индии, Анголе закон о государственном статусе русского языка. И что будет? Да ничего не будет. Смех да и только будет. Людей, вышедших на демонстрации протестовать против подобных законов, будут считать или придурками, или людьми, у которых напрочь отсутствует чувство юмора. Просто в тех странах на русском и говорить-то некому. Беды ни большой, ни малой от подобного закона о госстатусе для русского языка не будет. Это все равно что на Украине ввести государственный статус для английского, немецкого, польского, испанского, белорусского, румынского, венгерского, португальского, итальянского, финского, шведского, туркменского и суахили. Как отразится на существовании украинства подобная законодательная инициатива? Да никак. Опять же подобный госстатус для вышеупомянутых языков на территории Украины бессмысленный. Мало кто им воспользуется.

А вот если русский получит госстатус, то бессмысленным становится само существование Украины. Действительно, зачем она тогда, для чего. В Киеве, например, как и в большинстве городов Центра и Юго-Востока даже вывески на магазинах, школы, ВУЗы, телевизионные программы будут только по-русски.

Все призывы свидомитов и нациков выйти 5 июня на борьбу против предоставления прав русскому языку – это косвенное подтверждение и признание того факта, что Киев, Житомир, Проскуров, Винница, Харьков, Екатеринослав, Одесса, Донецк, Луганск, Александровск, Елисаветград – это русская земля, это русская родина. Де факто. Рано или поздно она ею может стать де юре. Такова природа вещей.

И еще. Как только Украина станет действительно европейским и демократическим государством (на полном серьезе), то есть таким государством, где царствует право и воля народа, то, боюсь, что Украина куда-то исчезнет.

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 0


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо