Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 02.03.2021    12:36:24
Житомир » Мой блог » snova » 2013 » Октябрь » 11
snova Мистическая Житомирщина

snova


Оценка: 1.7/5 Голосов: 13

Мистическая Житомирщина

11.10.2013, 12:48:05 2752 1.7 0

Мистическое всегда рядом. Хотим мы этого или не хотим, верим или не верим. Наш край не исключение и даже больше. Это один из самых мистических мест на карте Европы. Просто в силу своего неверия , псевдохристианских догм и забобонов люди не замечают или не хотят замечать как не совсем  нормальные , а редко даже враждебные силы врываются в нашу жизнь и управляют процессами, событиями и нашими судьбами. Я в силу того , что очень много перемещаюсь по просторам нашей Родины , да и не только могу сравнивать и отмечать места которые так или иначе живут двойной жизнью. Вот и решил разместить в блогах  цикл постов посвященной этой хорть на первый раз и легкомысленной , но если честно важной теме.

 И так начнем сегодня с перекрестка на котором с 2000 года окопался демон перекрестка.

Справка - Цвет глаз этих демонов- красный. Они исполняют желания человека взамен на его душу, давая ему определенный срок жизни. По его истечению (обычно через десять лет). Демоны очень трепетно относятся к процессу заключения сделки, учитывая малейшую деталь в договоре, который обычно закрепляют поцелуем. Безусловно, красноглазые всегда "забывают" сообщить, какова будет расплата за десять счастливых лет.. А еще демоны перекрёстков опытные манипуляторы и психологи, которые любят играть на эмоциях и чувствах людей, особенно на негативных, вроде жадности, страха, чувства вины. Это получается у них особенно хорошо.

 

Несмотря на то что персонаж перекочевал в десятки фильмов , литературу и сериалы вполне комфортно чуствует себя под прикрытием беллетристики и СМИ.

 

Облюбовав перекресток он заключает сделки или же находит «жертв» среди в основном тех кто погряз в семейных спорах и дрязгах. На перекрестке всем желающим его надо вызывать , к «семейникам» он приходит сам.  Такой вот тип завелся на перекрестке обьездной на Винницу и дороги на Половецкое с Гришковцов.

Суть сделки очень часто заключается в том , что тот кто ее заключил должен не просто отдать душу , но и сделать это добровольно. То есть угробить ее или деянием или бездействием. Если же такое не произошло , нередко осознав что совершили люди кидаются под защиту или церковников или добрых дел, то демон подводит к СМЕРТИ , убивая «должников» на перекрестке. Своем перекрестке.  Перекресток ,который я Вам показываю и является таковым. За последние 3 года более 10 - ка смертей , причем изощренных ( обязательное отделение какой либо части тела – чаще головы).

 

 

В следующем блоге о ведьмах и встречнике Озерянки.

Прикреплённые изображения:
snova Мистическая Житомирщина snova Мистическая Житомирщина snova Мистическая Житомирщина snova Мистическая Житомирщина snova Мистическая Житомирщина snova Мистическая Житомирщина snova Мистическая Житомирщина snova Мистическая Житомирщина
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 0


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо