Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Пятница, 06.12.2019    17:36:36
» » » 2014 » Январь » 19
inkognito Политика с точки зрения ведических гун. Страсть часть 2
Оценка: 3.0/5
Голосов: 4


Политика с точки зрения ведических гун. Страсть часть 2

19.01.2014, 18:34:19 784 3.0 0

Гуна "страсти" имеет достаточно яркое проявление, люди живущие под влиянием данной гуны достаточно активны, их жизненная позиция несколько отличается от позиции "невежества", понятие ЕГО для них не основное, они движимы принципами и концепциями, в жизни они склонны верить в сильных по жизни людей, лидеров так или иначе поддерживающие и распространяющие их концепции.


Окружающий мир для них делится на тех кто не поддерживает их идеи (враги) или же поддерживает (друзья). Именно в этой гуне проявляются идеологические враги они готовы им активно противостоять, иногда даже силой. Что касается знаний то у таких людей они достаточно обширны но не имеют "глубины". Если в "невежестве" общество загнивает то в "страсти" часто воюет.  Такие люди часто спорят и дискутируют. Они могут совершать без корыстные поступки но взамен ожидают ответный результат. 

Политический портрет: 
Вы однозначно видели таких людей которые с пеной у рта объясняют всем как нужно жить, какие все  умственно отсталые,  они часто достаточно радикальны и "поляризованы" и не то что бы они совсем не правы но их взгляды достаточно категоричны. Лидеры для таких людей являются иконами и они готовы без прикосновенно им подчинятся, могут мерзнуть могут активно противостоять. Достигать своих целей они могут принося в жертву другие не менее важные аспекты. "Кругом одни шпионы - всех по тюрьмам!" "Вся милиция сволочи - их по тюрьмам" "У них тупые понятия, их нужно выслать! В гуне невежества людям все равно и свой протест и несогласие они могут проявлять исключительно из за пробок которые мешают добраться ему домой или шум от митингующих неважно чьей идеологии. В свою очередь "страсть" готова "голову разбить любому" кого в такие важные для страны моменты интересуют бытовые дела.

Яркий пример таких людей подростки разрисовующие фасады и витрины "неправильных" магазинов, обливая зеленкой лидеров противоборствующей группы. В интернете их деятельность также ярко выражена, и имеет характер навязывания.  Не обязательно концепции которые преследуют  люди "страсти" являются ошибочными иногда они имеют понятную и логичную природу,  вот только желание насадить эти понятие силой вот что отличает их от других гун. А добрыми намерениями, как мы знаем, вымощена дорога в далекое место ад.


http://www.youtube.com/watch?v=oQ9LSK6_g90

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 0


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо