Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 20 Апреля 2021    10:57:59
Житомир » Мой блог » Waliko » 2014 » Март » 24
Waliko еще о ситуации...

Waliko


Оценка: 3.5/5 Голосов: 13

еще о ситуации...

24 Марта 2014, 15:03:45 1168 3.5 0

По поводу того, что все плохо, заговору по узурпации власти Тимошенко, Турчиновым, БЮТ, Яценюком, Свободой и так далее до бесконечности.
Я не большой любитель ЮВТ. И Турчинов мне малосимпатичен.
Но у меня, как и вас есть только обрывки информации, только осколки из которых состоят целая картина. То есть я не знаю на 100% что все именно так, как я думаю а не иначе. Более того, я знаю, что куча народа на всех этих жареных якобы новостях по захватам власти не плохо зарабатывают.
Давайте начнем с фундаментального.

Юля хочет баллотироваться в президенты. Что вас вгоняет в ступор? Р. Кузьмин, бывший зам генерального прокурора лабающий мурку и по отзывам европейских политиков «говорит как бандит и бандитом по сути является» не смущает никого? Добкин со скучным лицом не смущает никого? А Тимошенко смущает.
Ребята, ну почему мы позволяем делать из нас дебилов? Ну хочет себе ЮВ баллотировать, да флаг ей в руки и попутный ветер. Не нравится? Голосуйте за Яроша. Какие проблемы?
Никто сейчас не даст узурпировать власть и провести выборы как кому то хочется.
Мы с вами не дадим. Правый сектор не даст. Недобитки из ПР не дадут. Все сейчас будут под микроскопом все рассматривать. И международные наблюдатели тоже.
И еще маленькая такая деталь, о которой все забыли. А у нас сейчас конституция какого года? Правильно. А по ней вся полнота власти у кого? Правильно, не у президента.
Поэтому давайте сосредоточимся на том, чтоб не дать войти в парламент ПРовцам, коммунистам и внефракционным ублюдкам и профессиональным хамелеонам.

Узурпация власти? А как надо? Поменять Спикера и премьера, а оставить всех министров от януковича? Ну давайте реально смотреть на вещи. Если вы хотите проводить крутые изменения, то вы в свою команду возьмете проверенных людей. Которым доверяете. Так сделает каждый.

По поводу некоторых скользких назначений. Когда назначаются откровенные жулики, замаранные в прошлом чиновники/прокуроры.
Кому то нужно делать грязную работу. В том числе и принимать непростые и не популярные решения. Если человека простят за его старые грехи, а он за это время пересажает своих бывших подельников и шефов, то оно того стоит. Поверьте. Потом их всех заменят на честных, на новые лица. Но пока нужно разгребать эти конюшни.
Если эти люди, после того, как конюшни будут расчищены, останутся на местах и будут продолжать заниматься тем же, вот тогда и будем об этом говорить. Выйдем и скажем. Под кабмин или ВР. А сейчас у нас все очень сложно. А дерьма накопилось много. Добровольных ассенизаторов маловато, поэтому давайте дадим шанс штрафникам.

По поводу разоружения самообороны и ликвидации майдана.
Самооборона никому не нравится. И не будет нравится никакому правительству. Это нужно понимать и относиться к этому нормально. Любая власть видит в самообороне угрозу, потому что не может ее контролировать.
Если завтра, чисто теоретически, мы с вами придем к власти, мы тоже будем стараться взять под контроль все. В том числе самооборону. И нас она тоже будет нервировать.
Но это ничего не значит. Нас никто не сможет распустить, пока мы сами не распустимся.
Более того, сейчас в национальной гвардии будут наши побратимы. Те с которыми мы пережили самые тяжелые, страшные, трагические и волшебные дни.
Если начнут давить и уничтожать как класс, наши побратимы что будут делать?
Я тоже так думаю. Посадят своих командиров из кадровых офицеров под замок, а сами пойдут с нами опять баррикады строить и защищать. Но теперь уже с навыками и опытом. И с оружием.
И самое замечательное – никто не сможет дать приказ о ликвидации майдана. И тем более никто не будет его выполнять.
Те, кто последний раз давали такой приказ, в международном розыске. А те, кто выполняли, те сейчас предали родину, получили российские паспорта и служат путину.
Каждый, кто отдает или выполняет приказ, теперь понимает, что если это приказ не совсем законный, то следующим в списках на розыск преступников может быть он.
Мы заплатили большую цену. Мы до сих пор со слезами на глазах вспоминаем небесную сотню. Но эти жертвы не были напрасны. Теперь каждый будет бояться, поднять волну народного протеста.

Ну и на последок. Все не так, как нам хотелось бы. Но нужно понимать, что мы трансформируем огромную государственную машину. Она была заточена под высасывание денег и репрессии.
А мы теперь разворачиваем ее лицом к людям и делаем у нашего государства интуитивно понятный и дружелюбный интерфейс
Яценюк, летает бизнес классом. Швайка приехал в Черкасскую область на своей машине, сам за рулем. Вы скажете понты и притворство? Я скажу, возможно. Но нужно с чего то начинать. А потом они и сами привыкнут.

И самое главное. К сожалению, кроме внутренних проблем, у нас еще и внешняя агрессия.
У нас война и плохо обеспеченная армия, которая нуждается в помощи каждого из нас.
Мы собрались и выстояли на майдане. Украинцы прокормили майдан, создали и одели самооборону. Теперь в Майдане и самообороне есть частичка каждого из нас.
Сейчас мы поднимаем армию. И пусть в ней тоже будет частичка каждого из нас.

https://www.facebook.com/groups/run.groups/656628974409194/?notif_t=group_activity

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 0


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо