Журнал Житомир инфо
УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 18.06.2019    14:19:43
» » » 2014 » Апрель » 24
scif77 За учения «Весенний ливень» Генштаб  выписал себе премию на 9 млн 640 тыс. гривен.
Оценка: 5/5
Голосов: 1


За учения «Весенний ливень» Генштаб выписал себе премию на 9 млн 640 тыс. гривен.

24.04.2014, 15:34:12 1117 0.0 0

"Процесс «дележа» премий военным руководством. Глава Департамента финансов Минобороны генерал-лейтенант И.Марко дал на подпись министру обороны документ (с ходатайством начальника Генштаба), который тот радостно подписал. На премии за учения «Весенний ливень» пошло 20 млн грн. Из них Сухопутным войскам – 2 млн 971 тыс. гривен, Воздушным силам – 1 млн 717 тыс. гривен, оперативным командованиям по мелочам. Зато Генштаб себе оторвал самый жирный кусок - 9 млн 640 тыс. гривен!", - написал в Facebook руководитель центра военно-политических и следований Дмитрий Тымчук.

Он также отметил, что Генштаб и "пальцем не пошевелил" во время вывода военнослужащих из Крыма.

"Сейчас на востоке наши военные если где открывают огонь в порядке самообороны, так вопреки воле Генштаба, под ответственность командиров на местах. На самих учениях «Весенний ливень» и самолеты падали, и танки взрывались. Мобилизация, за которую отвечает именно Генштаб, превратилась в печальный цирк", - подчеркнул Тымчук.

Для чего клянчить у обнищавшего народа последние копейки на армию??? Чтоб эти разжиревшие ублюдки, всплывшие как дерьмо на гребне хаоса становились еще жирнее и богаче?!!! А результатом будет, что поступит заявление о том, что армия сама проявила инициативу проводить антитеррорестические операции... Да и вообще Генштаб всегда был с Россией!!!

Эти сукки, с 1917 года живут за счет обнищавшей и потерявшей свою боеготовность армии...

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 0


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо