Журнал Житомир инфо
УКР | РУС        Сегодня: Среда, 19.06.2019    08:32:21
» » » 2014 » Май » 22
Half_baked эстони я
Оценка: 3.1/5
Голосов: 13


эстони я

22.05.2014, 16:40:40 1090 3.1 0

«Посольство Украины  в Эстонской Республике уже было забеспокоилось затянувшимся молчанием российских коллег в Таллинне по поводу продолжающейся агрессии РФ против Украины. Как видим, это было связано с кропотливым поиском «нарушений прав человека в Украине», что, очевидно, было непросто и очень хлопотно. Но, поскольку считаем, что любой, даже такой неблагодарный труд, заслуживает хотя бы на внимание, сообщаем, что с российским продуктом ознакомились и убедились в непрофессионализме авторов документа, которые пошли по пути наименьшего сопротивления: оформили  в виде таблицы набор пропагандистских клише российских средств массовой информации, направленных на оболванивание и промывание мозгов своему же населению.

Действительно, как показывает практика, в РФ сегодня срабатывает любая ложь про Украину и чем она абсурднее, тем лучше оплачивается».

«Единственная проблема российской пропаганды состоит в том, что никто в мире, кроме самих россиян, ей давно уже не верит».

«Есть примеры и так называемой «мягкой пропаганды». Вот простой и понятный многим отпускникам пример: «на носу» лето, все задумываются, где бы отдохнуть. В этой связи на российских телеканалах развернулась небывалая реклама отдыха в Крыму как наилучшего выбора из всех возможных для россиян. В то же время, до аннексии Крыма российские СМИ запугивали свое население всяческими бедами для их здоровья, если они поедут отдыхать на полуостров

Но не едут люди в этом году  в Крым, несмотря на всю рекламу. Очевидно, осознают, что отдыхать в АРК - это все равно, что пользоваться краденым. Неприлично».

«Мы отдаем себе отчет, что решение об агрессии против Украины принималось не в Посольстве РФ в Эстонии. Просто им не повезло - многие дипломаты РФ, как и ее обычные граждане, стали заложниками агрессивной неоимперской политики руководства России.

Более того, знаем наших российских коллег в Таллинне только с лучшей стороны, как симпатичных, благожелательных и лишенных надменности опытных дипломатов, с которыми всегда было интересно и приятно общаться.

Поэтому в связи с отпусками, желаем им хорошо провести лето и набраться новых творческих идей. К сожалению, пригласить сотрудников Посольства РФ в Крым на отдых сейчас не можем, так как он временно оккупирован».

«Украинские силовики в борьбе с террористами и радикальными группировками действуют взвешенно и умеренно, локализуя террористов и не допуская жертв среди мирного населения. Примечательно, что российская сторона забывает, что во время проведения последних двух контртеррористических операций  в Дагестане артиллерийскими снарядами был уничтожен целый жилой дом. Среди погибших на месте найдено тело женщины, которая была на последнем месяце беременности.

За последние годы проведения российскими силовиками контртеррористических операций на Северном Кавказе погибли и исчезли тысячи мирных людей. И вообще цинично, на наш взгляд называть АТО на востоке Украины «карательной».

Особенно если сравнить ее с проводимым Москвой террором против собственного народа на Северном Кавказе, который был развязан в 1999 году и длится уже 15 лет. Принципы проведения антитеррористической операции, которая проходит на Востоке Украины, кардинально отличаются от методов тотального террора против собственного народа, которые использовала российская власть на Кавказе, чтобы утопить Чечню в крови». лиз - всего 400 Ггб».

Заканчивается релиз такой фразой: «Что касается грубейших нарушений прав человека в самой Российской Федерации, то перечислить их в силу технических ограничений не можем: память компьютера, на котором набирался данный Пресс-ре

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 0


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо