Журнал Житомир инфо
УКР | РУС        Сегодня: Среда, 19.06.2019    02:17:22
» » » 2014 » Июнь » 17
skyborn Мрії пересічного росіянина або 4 -ий сон Віри Павлівни
Оценка: 2.6/5
Голосов: 10


Мрії пересічного росіянина або 4 -ий сон Віри Павлівни

17.06.2014, 11:31:55 1200 2.6 0

Все понимают что и кого именно ждёт лютой холодной зимой, все довольно потирают изукрашенные золотом и каменьями ладони и подсчитывают капнувшую на счета прибыль. 
Каждый держит руку на вентиле, каждый может перекрыть его в любую минуту и все уже протирают монокли в нетерпеливом ожидании воочию лицезреть, как они теперь там поскачут, без нашего газа. Нашего! 
Я, кстати, сам из таких. В нашей губернии, и во всей империи в целом, как всем широко известно, идёт добыча и нефти и газа, и посему я, по праву рождения имею от государства непомерно большой счёт в самом надёжном банке, который оно, государство, открыло для меня. Я не плачу ни за свет, ни за квартиру, которую мне дали, кстати, абсолютно бесплатно, как полноправному жителю газовой империи. Я не плачу за медицину и за проезд в общественном транспорте. Какой к чёрту общественный транспорт?! У меня личный водитель-араб. Я его выписал из самых, что ни на есть арабских эмиратов, и он меня возит, куда я повелю на моём личном лимузине золотого цвета. Не плачу за воду и за детский сад, за школу и за институт. Всё абсолютно бесплатно. На кухне у меня четыре крана – с водой, водкой, пивом и с чистой нефтью. Иногда я полощу ей рот. Чертовски полезно для горла и зубов! Попробуйте, рекомендую!
Я никогда нигде не работал. А зачем? Государство щедро делится со мной добываемым, и я беспечно наслаждаюсь жизнью. Пусть работают неудачники, на чьих жалких территориях нет полезных ископаемых. Я же – буду упиваться негой и роскошью, проводя жизнь в путешествиях и пирах. Мне не нужно думать ни о родителях-пенсионерах, ни о детях-школьниках. У всех всё есть на несколько жизней вперёд. Всё самое дорогое и лучшее, модное и современное. Потому что газ - наш. И нефть наша.
Вот поэтому я, как и все окружающие меня люди, чутко слежу за ситуацией и держу свою аппетитную пухлую ладошку на вентиле, который в любую минуту могу перекрыть. Потому что это – народное благосостояние. Потому что я народ. Потому что я- власть! 
Равный среди равных и более лучший среди первых. Вот это всё.
Слава России, слава Иисусу Христу например!

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 0


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо