Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 22 Апреля 2021    18:09:44
Житомир » Мой блог » Sams2 » 2014 » Август » 7
Sams2 Будем есть Крым!

Sams2


Оценка: 2.3/5 Голосов: 6

Будем есть Крым!

07 Августа 2014, 20:10:48 1432 2.3 0

Как только вчера стало известно об указе президента РФ Владимира Путина, запрещающем на один год импорт продуктов питания из-за рубежа, миллионы россиян сразу вспомнили советский продовольственный рай из миллионов банок консервированной морской капусты на суровых магазинных полках. Заглянув в свои холодильники, наши соседи с удивлением обнаружили, что немалую часть их содержимого составляют продукты из США, Евросоюза и, конечно же, Украины. Так что теперь российские граждане больше обеспокоены не тем, их Крым или наш, а тем, что они завтра могут остаться без милых русскому желудку французских сыров и бельгийского пива.

Сетевое пространство Рунета и в первую очередь лидеры мнений практически сразу же отреагировали на указ Путина праведным гневом по поводу «путинской диеты» и шутками о том, что «будем есть Крым», а царь, дескать, сам присоединился к западным лидерам и поддержал санкции США и ЕС против России. Одни только легендарные «Усы Пескова» попытались успокоить сограждан «хорошей новостью», что «Владимир Владимирович обещал голодать вместе со своим народом». Но особенно понравилась аллюзия на фильм «Голодные игры» с предложением ежегодно отбирать несовершеннолетних для реалити-шоу на Первом каналеИ это только капля народного гнева, просочившаяся в публичные посты представителей креативного класса России. Даже не могу представить, что нынче говорят о Путине представители класса рабочего, сглатывая голодную слюну и закупив впрок пуд соли. Глядишь, такими темпами россияне и догадаются, что ВВП - секретный агент Госдепа.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 0


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо