Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 18 Апреля 2021    23:11:09
Житомир » Мой блог » коррупционер » 2014 » Август » 13
коррупционер Гоголь как пророк.

коррупционер


Оценка: 3.4/5 Голосов: 10

Гоголь как пророк.

13 Августа 2014, 18:52:44 1216 3.4 0

Мне вспомнилось как после введения западом санкций против рф,мид этой страны говорил что европа себя ведет как унтер офицерская вдова.
Реакция не заставила себя долго ждать.Россия в свою очередь ввела перечень продукции которая запрещена для реализации на территории россии.
Я здесь не хочу анализировать последствия такого шага,возможно это только поможет внутреннему производителю.
Я хочу о другом.
Запретили пармезан,хамон,стейки,вообщем много чего запретили да.Народ как всегда радуется,обьясняя это тем что мол вот путин молодец,буржуям надавил на больной мозоль,а нас то мол это ну никак не коснется.Но невдомек ему горемычному,что если сейчас он железно на ужин кушает картошечку да на зажарочке,да с кусочком печеровочки, то все,после того как пропадет пармезан да разные там деликатесы этой картошечкой как раз таки будут питатся буржуины.Самому же народу придется варить сечку,да приправлять ее зажарочкой но уже на подсолнечном масле.По субботам будет у него гречневая каша с подливочкой,но это только по субботам.
Если все дальше у них пойдет такими темпами то и мандарины будут являтся украшением сугубо новогоднего стола.
Вот я и думаю,кто же на самом деле сам себя высек?

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 0


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо