Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 18 Апреля 2021    22:44:38
Житомир » Мой блог » ViktorK » 2014 » Август » 25
ViktorK Семейный подряд СБУ

ViktorK


Оценка: 3.0/5 Голосов: 2

Семейный подряд СБУ

25 Августа 2014, 21:30:02 2079 3.0 0

Как СБУ решает «шкурные» вопросы своих сотрудников

26 июня 2009 года в городе Житомире, по улице Кооперативной, ря­дом с «Универсальной базой», горячий итальянец шумно бил морду гражданке Украины, руководительнице одного из житомирских предп­риятий. В паузах между оплеухами слышался боевой клич: «Где моя при­быль?»
Это ещё один семейный подряд СБУ

http://youtu.be/wM_mT7N8sMI  - ВИДЕО!

СБУ (Служба Больших Ушей)

В Украине вряд ли найдётся хотя бы один человек, всерьёз верящий сказкам о службе, которая только тем и занимается, что днём и ночью бдит интересы государства. В сравнении с классически организованны­ми и злостно не раскрываемыми убийствами Вячеслава Черновола, Ге­оргия Гонгадзе, Георгия Кирпы, дважды покончившего с собой генера­ла Кравченко, и прочих, прочих известных и малоизвестных граждан, политиков, журналистов и бизнесменов, скандалы, из которых торчат Служебные Большие Уши, с непосредственным участием в грязных ис­ториях рыцарей плаща, кинжала и бабла, становятся делом обыденным и привычным. Напомним, что Служба БУ (бывшая в употреблении) – это клановая организация, охватившая своими родственно – агентурными щупальцами буквально все сферы жизнедеятельности общества, куда ни плюнь – везде либо бывшие, либо действующие, либо их родня и агентура. Кровосмеситель­ные комбинации сбушник – прокурор — судья – госчиновник – по­литик – банкир — министр и пр. и пр. сплелись в огромный украинский клубок, «гордиев узел», который и рубить – то некому – они же и в «руб­щиках» засели.

А уж как лихо в Службе БУ семейным бизнесом занимаются!

Налёт- зачистка

Ранним утром, в 7 часов 30 минут, 18 сентября 2009 года, в дверь квар­тиры житомирянки Ирины Анатольевны Коцюбы позвонили. Потеснив остолбеневших от испуга Ирину и её несовершеннолетнюю дочь, люди в штатском, представившиеся сотрудниками СБУ, начали проводить показательный шмон – резво рылись в постельном белье, переворачивали вверх дном ку­хонную утварь, заглядывали в тумбочки, в унитаз... Сбу – шники, предс­тавившиеся как Валынец и Гоевский, пришли не одни, а с друзьями – по­дельниками, которых почему – то выдавали за понятых. Их привезли с собой, подобрав предварительно из тёплых постелей в разных концах города, одно­го с Проспекта Мира,19, другого — с улицы Гоголя, 3А (это известные в го­роде сексоты (секретные сотрудники), «мальчики по вызову» Полещук Паша и Бяка Кирилл)
Что же искала секретная служба? Об этом было заявлено без обиняков — документы и их копии, любую бумажку, всё, что могло бросить даже малую тень компромата на деятельность некой Медянской Ирины Ев­геньевны, директора ООО ПКФ «Гарант ЛТД», супруги… сотрудника Управления СБ Украины в Житомирской области подполковника Ме­дянского Юрия Викторовича, закадычного сослуживца налётчиков!!!
Ирине Коцюбе пришлось безропотно отдать бригаде несколько ксерокопий документов «чёрной» бухгалтерии, которую вела Медянская (например, записи на итальянском языке о распределении «чёрного нала» – кому, сколько и когда — смотрите фото), другие улики, свидетельствующие о не­заурядных денежных аппетитах. Получив вожделенные бумаги, рыцари плаща и бабла обыск прекратили и … потащили полуживую Ирину на допрос в СБУ.

Можно было подумать, что речь идёт о защите государственных интересов!

Но не обольщайтесь. На самом деле СБУ занималась семей­ным подрядом — защитой «шкурных» бизнес интересов своих сот­рудников.

Информация к размышлению:
Общество с ограниченной ответственностью Производственно – ком­мерческая фирма «Гарант ЛТД». Директор и бухгалтер Медянская Ирина Евгеньевна. Учредителем производственно – коммерческой фирмы выс­тупает некое ООО «Астра ЛТД», код 32519975, где директором и бух­галтером формально числится Чирипенко Елена Александровна. И «Га­рант» и «Астра» зарегистрированы и находятся по одному и тому же ад­ресу: г. Житомир, ул. Баранова, 80. Учредителями «Астры», в свою оче­редь, являются подданные Италии из города Торболе Казалья — Нодарий Роландо и Эцио Пизинетти — вот такая комбинация, назовём её «мат­рёшка» (или «чиполино»).
Основной вид деятельности «чиполинов» — производство всякой сто­лярной всячины (окна, двери и другие дрова), европоддонов и экспорт этих из­делий, например, в Израиль (где поддоны украинские ой как «нужны»!)
Хобби «чиполинов» — украинские макароны, кабаки и местные малолетки, а так­же получение баснословных барышей («откатов») в «чёрной» хрустящей наличности путём перепродажи корпусов одного из житомирских за­водов и других операций; вывоз валюты в чемоданах за пределы Укра­ины (надо полагать, через «окна» на границе и не без помощи деятелей Службы Больших Ушей).

Медянская Ирина Евгеньевна — директор предприятия ООО «Гарант ЛТД». В миру – жена сотрудника Управления СБУ Житомирской об­ласти Медянского Юрия Викторовича. Бывала в Италии, отлично владе­ет итальянским языком. В настоящее время формально находится в от­пуске по уходу за ребёнком. Предыдущие места руководящей работы: развлекательные житомирские клубы «Атлантис», «Гейм – клуб». Осо­бые приметы: любит запугивать окружающих фразой «Мой муж работа­ет в СБУ».

Медянский Юрий Викторович. Подполковник СБУ. Выпускник учи­лища связи КГБ в российском городе Орёл. В настоящее время, помимо нелёгкой службы в конторе (подслушивание, подсматривание — техническое сопровождение в общем), неформально занимается коммерческими де­лами жены, в том числе, с помощью коллег, заметанием следов сомни­тельной внутренне — и внешнеэкономической деятельности супруги, а также поиском терпилы по закрысенным от «общака» 119 тысячам гри­вен.

Ирина Коцюба – до февраля 2009 года работала бухгалтером в ООО «Га­рант ЛТД». Не выдержав тяжёлого характера руководства и системати­ческой невыплаты зарплаты, уволилась. Особые приметы: ценный сви­детель, о «семейном подряде» в СБУ знает слишком много. Приклю­чения Ирины начались сразу же после того, как она ушла из угодий Медянских и устроилась на ра­боту бухгалтером в охранное предприятие «Лана».

Волынец Владимир Викторович — следователь Управления Службы БУ в Житомирской области. Первое образование и навыки чекиста приоб­ретал в одной из житомирских средних школ. Папа служил судьёй, мама трудится адвокатом – типичная биография, типичная классовая (клановая) принад­лежность большинства сотрудников Службы БУ.

Гаевский Юрий (служебное удостоверение принципиально никому не показывает) – старший уполномоченный СБУ в Житомирской области, «засекречен» одним из заместителей начальника... http://svoboda.zhitomir.ua/zhur_ras/semejnyj-podryad-sbu.html

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 0


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо