Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 19.01.2020    11:49:54
» » » 2014 » Сентябрь » 22
snova Завтра Русь и вся Европа
Оценка: 2.0/5
Голосов: 12


Завтра Русь и вся Европа

22.09.2014, 01:09:46 1275 2.0 0

Довольно часто от нацпоцев,и прочего скама,который причисляет себя к Русскому национализму,можно услышать что де; Белое братство не возможно. Что Белые нации враждебны друг другу,например русским-немцы или скажем англичане,враждебны лишь потому что протестанты,или ещё один "железный" аргумент у совков,потому что "всегда нам только гадили". Да и сама Идея Белого братства и единения Арийских наций "очень опасна",так как,по мнению ватничествующей части русских "националистов",не выделяет в какую-то особую степень "Высокодуховный Русский Мир". Который если и был,то погребен под обломками Романовской Империи,о чем они постоянно забывают,связывая Совок и РФ,с исторической Россией. Но это отдельная тема,для отдельной статьи. Про то что адекВатные "националисты",против сближения с европейцами,но за союзы с небелыми нациями,против европейцев,надеюсь все в курсе ?
Так вот,вопреки всем кукареканьям ментальных якобинцев,о невозможности,или не допустимости Белого Единства (по крайней мере пассионарной части Белых) это Единение уже было в 1941 году,во время Крестового Похода против большевизма,(об обманутых и осовеченных дедах,сейчас тоже не будем).
Это единение есть и сейчас,которое происходит в то время,когда Белая-расово чистая Украина,противостоит необольшевизму,ордынству и азиатщине РФ. И происходит это,опять под светом Национал-Социализма,в батальоне "Азов" где европейские добровольцы,бьются плечом к плечу с русскими и украинцами,против во многом ,расово не полноценных банд кремлевского Мамая.
Тем самым опровергая бессвязные измышления поцреотов РФ.

Прикреплённые изображения:
snova Завтра Русь и вся Европа
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 0


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо