Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Среда, 08 Декабря 2021    20:33:53
Житомир » Мой блог » Makarov » 2014 » Октябрь » 9
Makarov Бестолковость Гелетея показная. Что скрывается за ней

Makarov


Оценка: 5.0/5 Голосов: 1

Бестолковость Гелетея показная. Что скрывается за ней

09 Октября 2014, 22:03:44 810 5.0 0

Министр обороны Гелетей отличается умом и сообразительностью, и полной военной безграмотностью. Это и не удивительно, ведь Гелетей – не военный, он даже не картонный адмирал или пограничник, которые были до него. Он госохранник, то есть человек, максимально приближенный к «телу». В этом его заслуга.

На днях Гелетей заявил, что Россия применила ядерные боеприпасы по аэродрому Луганска. Во-первых, не выдерживает критики мантры Гелетея о «развёрнутых на Юго-Востоке штабах российской армии», о том, что под Иловайском «Путина остановили». В российской армии наименьшая воинская единица, которая имеет свой штаб, – полк. Если штабы, то, логично, что на Юго-Востоке не полк, а полки российских военных, а значит, тысячи человек и сотни единиц техники. Почему-то ни американские спутники, ни разведчики Киева за всё это время не засняли ни штабов, ни техники, ни полков, даже намёка, но Гелетей повторяет и повторяет одно и тоже.

В Иловайске в результате крайне не профессиональных действий были заведены в «котёл» несколько тысяч украинских военных и главным образом – наёмников и добровольцев. Если называть создание самим себе окружения «остановкой Путина», то «Путин» не победим, потому что сидит в качестве бессмысленности и глупости в головах каждого наёмника евромайдана на Украине.

Совсем не давно Гелетей выдал ружейный патрон калибра 7,62 за особого сплава боеприпас, специально разработанный для пробивания бронежилета. Ляпнул он это, несмотря на то, что этот «мосинский» патрон не модернизировался уже добрых лет пятьдесят. Короче, жжёт, парниша…

Ядерная истерия с «бомбёжкой» луганского аэропорта с новыми вариациями темы, полуугрозы-полунамёки Леха Валенсы, «обеспокоенность» западных «заклятых друзей» Украины состоянием украинских ядерных объектов свидетельствует о том, что тема действительно обсуждается, рассматривается… И пробивается полубредом сквозь головы киевских военачальников.

Напомним, что весь смысл ПРО США у границ России состоит не в перехвате мифических ракет Ирана, а для перехвата ракет России, которые взлетят, как оружие возмездия после первого ядерного удара США. Так что не смейтесь над безумством украинских военачальников, которые на самом деле не украинские и на самом деле не безумные. Угрозы большой войны, в том числе и с применением ядерного оружия, не только не ослабли в 21 веке – наоборот, усилились. И Украина тут только пешка в большой игре Большого американского брата, а точнее самых радикальных элитных групп американского общества, которые не хотят отдавать экономического владычества в мире ни за что.

Руслан ТАСКАЕВ, военный эксперт
Источник: http://www.politnavigator.net/bestolkovost-geleteya-pokaznaya-chto-skryvaetsya-za-nejj

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 0


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо