Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 29 Ноября 2021    08:22:41
Житомир » Мой блог » коррупционер » 2014 » Октябрь » 19
коррупционер Шалыки и доза кокаина.

коррупционер


Оценка: 3.0/5 Голосов: 10

Шалыки и доза кокаина.

19 Октября 2014, 17:23:57 1417 3.0 0

Можно в одну морду кайфануть приобрев дозу кокаина.Но за те же деньги можно выехать на природу и сделать офигенные шашлыки,причем под водочку.И в этом празднике на свежем воздухе как минимум отдохнет человека четыре.
К чему я это все?
Как все дороги ведут в рим точно так же и все разговоры заканчиавются донбассом.По крайней мере в украине.
В конце января состоится конференция стран доноров по восстановлению оккупированных территорий.Вообщем в деньгах проблемы нет.Есть проблема в их освоении.
И это тот случай когда власть или привяжет часть востока намертво, или навсегда перережет пуповину соединяющую эту территорию с украиной.
За те деньги которые будут выделены там можно устроить такую движуху,такой темп принять по восстановлению,что времени на перекуры будет нехватать.
Люди там остались наивные,если они верят первому каналу то живому человеку который искренне хочет им помочь они поверят гораздо больше.
При этом еще надо крупным инвесторам сделать такое предложение,от которого они просто несмогут отказатся.
Вот вам аргумент.
Многие финансисты и экономисты обвиняют украину в агрессивном поведении россии, и я с ними во многом согласен.
Они приводят такой довод:Если бы на этих территориях были западные и даже российские крупные инвестиции никто бы не решился на военный конфликт.А если бы и решился то платил бы по счетам втрое дороже чем происходит сейчас.Дело в том что политическая элита обьединилась против россии,экономическая финансовая и бизнес элита еще разобщены в этом вопросе.Вот когда они уже выступят единым фронтом то смело можно начинать обратный отсчет путинскому правлению.И если бы в восточном регионе были крупные инвестиции западные,бизнес уже это бы сделал.
Я могу вам привести пример.Вы слышали что либо о сепаратистких настроениях в кривом рогу?Я тоже об этом неслышал.А ответ лежит на поверхности,там находится самая крупная инвестиция за всю историю независимости украины.
Вы представьте если бы все более менее значимые предприятия в этом регионе не принадлежали только ахметову вообще, и донецким вообщем.
Если бы существовал баланс собственности.Была система сдержек и противовесов.Мне кажется ничего подобного небыло бы там никогда.
Губарев дальше бы себе спокойно подрабатывал дед морозом.Ходаковский продолжал бы службу в беркуте и держал бы какой то спортивный клуб или фитнес центр.Каждый бы из этих деятелей занимался бы своим любимым делом.
И не потеряли бы мы год времени.Да потерянное время это херня,мы лучших граждан украины потеряли много.

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 0


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо