Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Пятница, 23 Апреля 2021    05:35:54
Житомир » Мой блог » dizzona » 2015 » Январь » 9
dizzona 10 удобных диванов в вашем интерьере

dizzona


Оценка: 5.0/5 Голосов: 1

10 удобных диванов в вашем интерьере

09 Января 2015, 00:51:11 1161 5.0 0

За окном зима и после обеда так хочется вздремнуть на удобном диване, свернувшись калачиком. Предлагаем вашему вниманию десять диванов, на которых, с большим удовольствием, захочется окунуться в сладкую дремоту.

Начнем с великолепного дивана Ploum, подобного облаку, от дизайнеров братьев Ronan и Erwan Bouroullec, разработанного для компании Ligne Roset. Форма дивана, подобная материнскому лону, так и притягивает вас лечь на спину и окунуться в мир приятных сновидений. Именно этот диван задает тон в доме, который расположился на окраине Торонто. Дом был заброшен более 30 лет, пока талантливая дизайнер и декоратор Stephane Chamard не преобразила его для себя и своей семьи.

В Молдове есть дом, спроектированный дизайнером Эдгарсом Зейманисом для молодой семьи. В большой гостиной с двухуровневым высоким потолком, поместили низкий модульный диван с подушками. Если убрать подушки и сдвинуть вместе части дивана, то освободится много места для сна.

Современный интерьер, разработанный дизайнерской компанией Atelier AM по проекту David Finholm, нашел воплощение в загородном доме в штате Колорадо. Акцентом в гостиной является оранжевый плюшевый диван, расположившись на котором можно греться у камина и наслаждаться видом из окна известного горнолыжного курорта Aspen.

Представляем уникальный серый диван с большим количеством посадочных мест от дизайнера Simona Sbordone разработанный специально для компании Minotti.

Этот, гармонично встроенный в окружающий интерьер, диван похож на кушетку, которая очень удобна для релаксации, особенно, когда из окон открывается вид на Palm Springs. Дом был построен еще в 1964 году по проекту архитектора Albert Frey для приема гостей, и до сих пор, когда находишься в нем, складывается впечатлние, что вот-вот позвонят в дверь.

Вы когда-нибудь сидели на диване Togo от компании Ligne Roset? Вы должны это обязательно попробовать. Не сделав этого, вы даже не можете представить, как замечательно на нем можно вздремнуть. А пока предлагаем взглянуть, как этот ярко-розовый диван смотрится на фоне белых стен в лондонской квартире дизайнера интерьеров Meg Matthews .

Интерьер от Максима Тихонова, студия m2project, это апартаменты для мужчины. Здесь присутствуют серые оттенки и продуманная организация хранения вещей. Центральное место занимает уютный серый диван с шезлонгом, отличное место для отдыха.

Стеганый диван Strips был разработан в 1972 году предметным дизайнером Cini Boeri для компании Arflex. Модульность дивана позволяет создавать бесчисленное количество комбинаций для приятного отдыха и хорошего сна. На фото один из вариантов отделки, лимонный цвет отлично смотрится в паре с красными и пурпурными подушками.

Еще один проект от StephaneChamard, на этот раз апартаменты HauteDefLoft в Париже. Пространство одной из комнат напоминает галерею, где много света и воздуха. Это ощущение поддерживает ультрасовременный белый кожаный диван, словно парящий над полом. Крылья спинки дивана могут подстроиться под вас и поддержать, когда ваше тело расслабится в легкой дремоте.
http://www.dizzona.com/images/4_stati/Divany/image015.jpg.pagespeed.ce.dSWZcXEjZv.jpg
Кровать, диван, и кокон все это в одном предмете, специально приспособленном для роскошного отдыха и великолепного сна. Отличное приобретение в минималистическом стиле от компании Flatpakдля дома на курорте Aspen, штат Колорадо.

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 0


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо