Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Пятница, 21.02.2020    04:56:06
Житомир » Блоги » TarasS » 2015 » Январь » 21
TarasS Фюрер и дуче - за мирное решение
Оценка: 3.1/5
Голосов: 21


Фюрер и дуче - за мирное решение

21.01.2015, 01:56:01 2644 3.1 0

ФЮРЕР И ДУЧЕ - ЗА МИРНОЕ РЕШЕНИЕ

Вождь германской нации Адольф Гитлер и вождь римской нации Бенито Муссолини в очередной раз встретились, чтобы обсудить острый кризис внутри СССР. В ходе беседы были затронуты важные темы сотрудничества и выработана общая позиция по вопросам безопасности в Европе.

- Большевистская хунта изолгалась до такой степени, что нам остается лишь кричать "браво!" и аплодировать! - заявил Б. Муссолини. - Сталин говорит о каких-то итальянских войсках в излучине Дона. Cretino! Бред!!!

- Мы можем предположить, что там есть итальянцы, приехавшие по велению сердца. Они хотят помочь народам России сокрушить кровавый жидовско-комиссарский режим. - поддержал собеседника А. Гитлер. - Впрочем, там есть и некоторое количество немцев-добровольцев, мы не отрицаем этого. В свободной Германии не уследишь за каждым свободным немцем!.. (аплодисменты) Но какой же подлой свиньей нужно быть, чтобы утверждать: "Вермахт штурмует сталинградский аэродром!"

- Казаки!!! Против красных воюют донские, кубанские, кавказские и татарские казаки! - сказал Б. Муссолини. -
Это так же очевидно, как то, что я сейчас стою перед вами! (оживление среди прессы) Казаки доведены до отчаяния сталинским каннибализмом. Они хотят свободно выпасать баранов! Они хотят слушать оперы и читать за чашкой кофе газеты на своих гортанных наречиях! Неужели они не заслужили этого?  

А. Гитлер и Б. Муссолини в очередной раз призвали кремлевскую клику прекратить массированные обстрелы жилых кварталов Сталинграда, из-за чего гибнут мирные жители.

- Немыслимое варварство! Стрелять по невинным людям фугасными зарядами! И это в век пенициллина, газовых плит и электрических печатных машинок! - возмутился А. Гитлер. - Сталин, Молотов, Ворошилов и прочие! Отведите тяжелую артиллерию! Хватит разрушать город!

- Господин канцлер говорит, что был и остается сторонником мира в Волго-Донском бассейне. Я склонен верить ему. Я солидарен с ним! - добавил Б. Муссолини. - Только честный диалог Москвы со всеми племенами казаков может принести оливковую ветвь на многострадальную землю Волгодонбасса!

Сентябрь 1942 г.  

Прикреплённые изображения:
TarasS Фюрер и дуче - за мирное решение
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 0


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо