Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 30.11.2020    07:03:30
Житомир » Мой блог » kefir » 2015 » Июнь » 4
kefir Кратко про Марьинку

kefir


Оценка: 3.3/5 Голосов: 12

Кратко про Марьинку

04.06.2015, 08:19:36 1297 3.3 0

Антон Швец
Короче я вам расскажу за Марьинку.

Там укреп наш. Нормальный такой укреп. Опять же никакой секретной инфы не сдаю, это боевики говорят, что укреп. Они уже совались в прошлом году и этой зимой, им кровь пустили там норм. Я еще в начале апреля писал, когда они думали, чо еще кроме Дебаля взять. Может Марик, может Авдеевку, может чо еще. Так вот Авдеевку надо охватывать или через Марьинку, или через Пески(оба-два если котел, а не в лоб в застройку со Спартака). И они не хотели еще тогда через Марьинку. Даже Пески у них вызывали больше энтузиазма, чем Марьинка, а это не хухры-мухры.

Чего полезли сейчас?

Слово за слово. Кто-то отправился покошмарить блок, ему там насовали, прижали, позвал на помощь, начали подтягиваться соседи, в движение пришли покрупней силы. Кровушки хватало уже, кого-то вытащить хотели, кого-то прикрыть. К утру у этой шайки лейки баню сорвало и понеслось говно по трубам. С криком "как зае%%ли эти Минские, зае%%ло сидеть в окопах, зае%%л этот Захар-блядина, рота в ружье, блеать" понеслись самые буйные.

За ними с криком, "укры, блокада, в Марьинке водозабор, с жажды подохнем, город-миллионник ла-ла-ла" подтянулись люди с чутка более стратегическим мышлением.

И вся эта шобла без нормальных сборов и сосредоточения, без координации и без нормального запаса бк поп%%довала на ах%евший от таких плясок укреп, попиздовала прямо в лоб.

Шобла была большая, артподдержка у нее была неслабая, потому у нас есть потери и судя по всему много, хотя большей частью раненные. Шобла была без бк, в наступлении огребать от арты печально, началась контрбатарейная стрельба, огонь перенесли уже и по тем кто начал еще сосредотачиваться в глубине кварталов Донецка, начало прилетать в располаги боевиков, потому атакующие быстро выдохлись и отвалили.

Ходят слухи что оплаченцы прое%али танк и пленных. Было бы неплох,о если прое%али опять россиян и на танке были незатертые серийные ̶б̶у̶р̶я̶т̶ы̶ номера . У них очень много раненых, общая ситуация с потерями не ясна, потому что хз, кто там именно вообще участвовал в активной фазе операции.

Продолжения концерта вечером никому не хочется, но лишь в том смысле что в Марьинку они не хотят. Когда же затихнет контрбатарейная стрельба не ведает никто. Жертв среди мирняка хватает, сегодня в Донецке куча прилетов, никто не ожидал такой внезапной активизации действий, эвакуацию мирняка боевики не проводят никогда. А зачем?

Упд.
Тут народ пишет про то что собирались, сосредотачивались, техника и всякое такое. Там так всегда. Есть наступление, нет наступления - технику постоянно куда-то возят. Аналогично с собирались наступать. Они всегда собираются. На Красногоровку, на Авдеевку, на Констаху, на Львов и Киев в конце-то концов. Опять же покошмарить блок ходят не просто так, а когда перестрелки достали. А чо они типа. Я не знаю будут они по итогу брать Марьинку или нет, я о том что сегодня мы видели или случайность или фальстарт.

Упд 2. - для пунктуальных.
Укреп в Марьинке = укреп в районе Марьинки, укреп под Марьинкой, укреп через Марьинку - я хз, я там на передовой не ползал.

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 0


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо