Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 30.11.2020    07:35:24
Житомир » Мой блог » saushka » 2015 » Июнь » 19
saushka Когда нет справедливости, или "братство-сватство" правохранительных органов.

saushka


Оценка: 5.0/5 Голосов: 5

Когда нет справедливости, или "братство-сватство" правохранительных органов.

19.06.2015, 10:31:58 1174 5.0 0

Справедливость?

Ответ этой статье.

http://gpravda.com/na-zhitomire-za-razbojnoe-napadenie-na-pensionerov-prestupnaya-gruppa-predstanet-pered-sudom/

«На Житомире за разбойное нападение на пенсионеров преступная группа предстанет перед судомПрокуратурой области утверждено и направлено в суд обвинительный акт в уголовном производстве по ч.4 ст.187 (нападение, соединенное с угрозой применения насилия, совершенный по предварительному сговору группой лиц, с проникновением в жилище, направленный на завладение имуществом в особо крупных размерах) УК Украина, сообщает пресс-служба прокуратуры Житомирской области. Установлено, что четверо, по предварительному сговору между собой, с применением оружия, совершили нападение на семью пенсионеров в Чудновском районе и завладели их имуществом на значительную сумму. Двум обвиняемым избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, остальные находятся под домашним арестом. Справочно. За совершение данного преступления предусмотрено наказание от 8 до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества.»


Не странно ли что двое гуляют на свободе? А почему? А потому что они с правохранительных органов. Конечно, кого лучше посадить или под стражу взять ранее судимого или «мента»?
Так ответ очевиден! 10 октября 2013 года человек, а позже – еще его брат попали в
СИЗО№ 8 , Житомирской области…Сидят – а не знают чего ждать!

В пояснении так называемых «ментов» написано, дословно не помню – но все же «Мы (менты) готовили кражу пол года, ходили под видом социальных работников, просекали что к чему. А потом вот кто то взял, и этот план совершил».

Как все просто? Не так ли? Когда началось следствие, был отпечатки обуви – с размером правда не угадали, это было неоправданно – и знаете, в деле нет уже отпечатков обуви, они пропали каким то загадочным образом.

Много доказательств основано на телефонных звонках, бессмысленных вырезанных цитат … и все же, дали заявку в апелляционный суд, чтоб дали разрешение на вроде как «прикрепить, и утвердить» телефонный бред – естественно, суд дал отказ.

Когда были "дебаты", поднимают "свидетеля", который один "этих ментов" ( 2 человека которые якобы сделали преступление, написали как все было и их перевели в свидетели, и они приходят на суды, и гуляют спокойно по улице... когда невиновные сидят), ему судьи задают вопросы...а он весь в краску...и ответы такие "ЭЭЭЭ. я вот не помню, это так давно уже было", или "запинается, путается в показаниях"...

А как то, встал один из "свидетелей" и признался, "... мне угрожали моим ребенком. я писал все, что мне говорили...."... после этого все развели руками...А заключенным продлили содержание под стражей. потому что оказывается всем всеравно...НЕТ СПРАВЕДЛИВОСТИ!

А знаете как проходят суды? 15 – 25 минут, с них 10 минут прокурор диктует страницы чтоб судьи читали «отрезки» телефонных разговоров. Потом судьи идут в комнату на обсуждение. Выходят – и «Суд не удовлетворяет прошение адвоката выпустить под арест заключенных, суд переносится на …. какое то число»… и так как каждый суд с 2013 года…

А вот недавно на нервной почве умер отец осужденных, и их даже под стражей не пустили на похорон… Так хотя б где человечность? А ее нет.

Причина в одном, коррупция и самая главная проблема «братство – сватство»….
Суд будет 25 июня в городе Житомир, ул.Щорса,92…. Который, я уверенна на все 100 % перенесут….

Хотелось бы это дело на обозрение, и показать что есть справедливость.
Приходите в суд, убедитесь... Просто помогите добиться справедливости.

Прикреплённые изображения:
saushka Когда нет справедливости, или "братство-сватство" правохранительных органов.
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 0


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо