Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 29.09.2020    04:37:14
Житомир » Украина » petrocrop » 2015 » Август » 18
petrocrop Боты Порошенко штампуют антигосударственные призывы от лица "Правого сектора"

petrocrop


Оценка: 5.0/5 Голосов: 2

Боты Порошенко штампуют антигосударственные призывы от лица "Правого сектора"

18.08.2015, 09:15:34 1207 5.0 0

В очередной раз убеждаюсь, что полезно заглядывать на форумы, чтобы убедиться как наряду с кремлеботами трудятся защитники нынешней коррупционно-олигархической системы. Радует, что поубавилось собеседников в розовых очках, но подозрительно много стало тех, кто откровенно ругает "Правый сектор", наговаривает на его лидеров и активистов, задвигает споры о бандитах/небандитах. Применяются самые различные технологии по дискредитации патриотов. Из последнего вот такие призывы "Правого сектора":


http://forum.te.ua/showthread.php?t=175583&page=54



http://dnepr-forum.com/post537....>


http://kovel.com.ua/gb/viewtopic.php?f=22&t=16953&p=151542#p151542



http://forumlviv.info/?topic=2170.msg180292#msg180292


Мало того, что на русском языке, так еще написаны слишком пафосно и специально подобранными словами под уголовную статью. Поинтересовался у друзей, близких к Тарасу Кузяку из нашего львовского "Правого сектора", сказали, что, конечно, это не их работа, а чистой воды провокация.

К сожалению, от властей сейчас можно ожидать все, что угодно - ведь помимо банальных задержаний активистов в Закарпатье, Херсоне, Киеве, дело доходило до взрывов около двух опорных пунктов милиции во Львове, которыми явно пытались подставить ПС.

Теперь появились эти призывы, сварганенные на скорую руку АП или СБУ. У меня только одна версия по этому поводу. Порошенко планирует сдать Мариуполь. Только один Правый сектор мешает этой идее и готов оборонять город до последнего. Заметил, что ПС не трогают, когда они п**дят Шуфричей, кернесовских и добкинских бл**ей или жгут шины на Банковой. Но если их деятельность противоречит провальной "геополитике" Порошенко или его криминальным протеже, как в Закарпатье, то ПС гасят по всем фронтам. Нужно же как-то оправдывать мантры о разоружении батальонов, поэтому и сфабрикованы подобные призывы от ПС, за которые активистам может грозить жесткая чистка по всем городам страны, где всплыли такие листовки. Хватать начнут всех без разбора. Считаю, что такие провокации нужно изобличать сразу, предавать огласке и требовать наказания для тех, кто занимается такой работой в сети.

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 0


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо