Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 13 Апреля 2021    03:59:48
Житомир » Мой блог » Журналист » 2015 » Октябрь » 5
Журналист Челябинские дети настолько суровы, что гуляют по карнизу восьмого этажа

Журналист


Оценка: 3.4/5 Голосов: 8

Челябинские дети настолько суровы, что гуляют по карнизу восьмого этажа

05 Октября 2015, 21:06:46 2539 3.4 0

Темой номер один в российском Интернете в четверг стал шокирующий танец маленького мальчика на подоконнике 8-го этажа. Всё это произошло в Миассе Челябинской области.

Леденящую кровь картину снял на видео и выложил в Сеть мужчина, который наблюдал за происходящим из дома напротив. Он же и вызвал спасателей, поскольку никого из взрослых рядом с ребенком в тот момент не было видно. Конец у этой истории оказался счастливым.

На записи видно, как трехлетний мальчик стоит на карнизе восьмого этажа. Пританцовывает на одной ноге, с интересом рассматривает улицу, периодически и вовсе перестает держаться. Смертельно опасные игры продолжаются несколько минут, передает "ТВ Центр".

"Был дома, увидел, что в противоположном доме на окне разгуливает ребенок. С сестрой увидели. Испугались, вызвали полицию, по случаю камера была рядом - сняли все это", - рассказывает очевидец Александр Волегов.

Когда правоохранители прибыли на место, ребенок уже вернулся в квартиру. В Интернете после публикации записи семье быстро вынесли вердикт: пьющие, оттого и не уследили. Соседи, впрочем, ничего плохого о родителях малыша сказать не могут: молодые, переехали недавно, ведут себя тихо.

Сами же родители до сих пор не могут понять, почему журналисты вдруг стали обрывать им телефон. Такой бурной реакции никак не ждали. То, что произошло, - случайность.

"Жена готовила, и открыла форточку - и всё. А он кушал, сидел, я в зале мебель передвигал, потому что недавно переехали. Попросил ее помочь буквально две минутки. Она выходит и рассказывает: "А у нас Вадик по балкону лазил, по подоконнику". Это первый раз такое. Мы с ним провели беседу, все, он у нас больше к подоконнику не подходит. Даже стол переставили в другое место", - отметил отец ребенка Антон.

Профилактической беседой с родителями ограничились и правоохранители. Оснований для привлечения к административной ответственности не нашли. "Семья, в принципе, положительная. Мама работает, папа работает, родители не употребляют спиртные напитки. У ребенка дома есть все условия для сна, отдыха, занятий и так далее", - сообщила капитан полиции Ирина Мухамедьярова.

Родителям настоятельно рекомендовали поставить решетки на окна. Обещали проверить. А еще пригрозили: если подобное повторится, семью придется взять на контроль.

Ольга Оксенич, "ТВ Центр".

 

Прикреплённые изображения:
Журналист Челябинские дети настолько суровы, что гуляют по карнизу восьмого этажа
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 0


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо