Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Среда, 19.02.2020    20:01:03
Житомир » Блоги » allnewsua » 2015 » Ноябрь » 23
allnewsua Америка ждет в гости фотографов из Украины
Оценка: 5.0/5
Голосов: 1


Америка ждет в гости фотографов из Украины

23.11.2015, 17:34:51 1032 5.0 0

В скором времени фотографы из Украины примут участие в одной из крупнейших арт-выставок Artexpo New York. Экспоненты представят свои работы на суд широкой публики с 14 по 17 апреля 2016 года в Нью-Йорке. Украинские фотографы отправятся на выставку в рамках проекта Ukrainian message at Artexpo, организатором которого выступил бизнесмен и инвестор Богдан Гнатюк.
 
Участники Artexpo смогут не только расширить географию поклонников  своего творчества, но и выгодно продать свои работы. На официальном сайте проекта Ukrainian message at Artexpo сообщается, что для продвижения украинских фотографов на Artexpo New York будут работать профессиональные арт-менеджеры. Каждый участник получит возможность выставить на продажу сувениры с принтами своих фотографий, которые изготовят партнёры проекта.
 
Украинская делегация займет два павильона выставки Artexpo New York и также попадет в каталог участников и журнал Art Foro.  Ежегодно это культурное событие собирает более 30000 посетителей. В их числе профессионалы индустрии, арт-дилеры и просто ценители искусства со всего мира.



В данный момент подготовка к Artexpo New York  идёт полным ходом. 1 декабря 2015 года завершается первый этап регистрации участников выставки Artexpo New York. Фотографы, которые уже стали частью украинской делегации, отбирают свои лучшие работы. «До апреля остаётся не так много времени, поэтому к подготовке своих экспонатов нужно отнестись со всей серьёзностью», – отмечает Богдан Гнатюк.  «Я очень доволен ходом реализации нашего проекта. Откликаются действительно талантливые люди, которым есть, что показать зарубежным коллегам и ценителям искусства»,  –  делится своими впечатлениями Евгений Томинец, координатор проекта Ukrainian message at Artexpo New York.  

Как отмечают украинские участники, для них это огромная честь – представить всему миру свои работы, а возможность заявить о себе на крупнейшей арт-платформе – уникальный шанс на пути к реализации амбициозных планов на будущее. Кроме того, украинские фотографы уверены, что им удастся заинтересовать своим творчеством американских и европейских коллег. 

Недавно организаторы UMAE сообщили украинским участникам ещё одну хорошую новость: после окончания ArtExpo New York работы экспонентов будут представлены на всеукраинской фотовыставке «Ukrainian message at ArtExpo». «Страна должна знать свои таланты. Украинцы увидят работы лучших из лучших», – рассказывает Богдан Гнатюк. 

Выставка совершит тур по всем районным центрам Украины. Во время экспозиции можно будет познакомиться не только с творчеством украинских талантов, но и с фотографами лично.

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 0


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо