Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Суббота, 16.01.2021    02:07:26
Житомир » Мой блог » allnewsua » 2015 » Ноябрь » 30
allnewsua Евгений Томинец: «Не знаю, чем бы я мог заниматься, если бы не фотографировал»

allnewsua


Оценка: 5.0/5 Голосов: 1

Евгений Томинец: «Не знаю, чем бы я мог заниматься, если бы не фотографировал»

30.11.2015, 14:17:48 1297 5.0 0

     Среди фотографов, которые в скором времени значительно расширят горизонты поклонников своего творчества, а именно представят свои работы на всемирно известной выставке ArtExpo New York, оказался молодой и талантливый фотохудожник Евгений Томинец.


 
      Евгений увлекся фотографией 6 лет назад, а начался его интерес к искусству довольно необычно для представителя современного поколения фотографов. «Как-то ко мне в руки попал старый журнал «Советское фото», я внимательно разглядывал его страницы, и меня настолько увлекло то, что я там увидел, что в тот же день я уже бежал за пленкой для старого "Зенита"», – вспоминает Женя.
 
     Вскоре на смену советскому предшественнику пришли новые «зеркалки», а творческий арсенал пополнили объективы для разных видов съемок. Евгений экспериментировал и искал свой авторский стиль. На вопрос, какой же у него всё-таки любимый жанр, Женя ответить затрудняется: говорит, что ему одинаково нравятся портрет, ню и пейзаж. Со временем фотография стала главным занятием в жизни Евгения: «Я люблю это дело! Даже и не знаю, чем бы я мог заниматься, если бы не фотографировал».


 
     К участию в американской выставке Евгений Томинец подошел с достаточно весомым творческим багажом: за плечами фотографа персональная выставка «Люди солнца», участие в фотоконкурсе «Фотопортрет» и международной выставке «Konstella days», а также  победа на всеукраинском конкурсе «Студенческая республика».
 


      От участия в проекте Ukrainian Message at ArtExpo и выставке ArtExpo New York в частности Евгений ожидает международного признания. «Жду невероятного успеха! Действительно, хотелось бы выставляться и работать не только в рамках своей страны, но и по всему миру», – признается фотограф.
 

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 0


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо