ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Суббота, 10.12.2016    05:04:45
» » » 2016 » Февраль » 29
ViktorK Муж прокурорши угробил человека. Видео

ViktorK


Оценка: 5.0/5
Голосов: 2

Муж прокурорши угробил человека. Видео

29.02.2016, 19:08:19 874 5.0 0

Муж прокурора Новоград — Волынской прокуратуры Валентины Хотько, совершив преступление, остаётся неподсудным

На Житомирщине можно безнаказанно разбивать автомобили, — утверждает начальник следственного управления областной полиции подполковник Радченко

В официальном документе за подписью Радченко утверждается, что жертвы — владельцы разбитых в ДТП автомобилей, не являются пострадавшей стороной, если они не стали калеками. Следовательно, если нет пострадавших — нет и виновников. Так что теперь можно безнаказанно лупить все машины, в том числе принадлежащие командирам — полицейским, прокурорам и прочей нечисти (См. Бином Радченко , 2)

А возникла эта коллизия в связи с тем, что ещё в августе 2015 года некто Алексей Хотько, муж прокурора Новоград — Волынской прокуратуры Валентины Юрьевны Хотько, совершил страшное дорожно — транспортное происшествие — будучи нетрезв, на большой скорости выехал на встречную полосу движения и протаранил стоявший на обочине автомобиль Олега Адамского, одессита, приехавшего к родственникам. В результате аварии погиб пассажир прокуроршиного мужа.

А потом начались чудеса — битый автомобиль Адамского был поставлен на штрафплощадку в качестве вещественного доказательства, самого Адамского незаконно признали лишь свидетелем, а не пострадавшим, уголовное дело перебросили в Житомир, в областное следственное управление под отеческий надзор областных прокуроров и оборотней — полицейских. После чего и виновник ДТП, и Новоград — Волынские правоохранители облегчённо вздохнули — не будет больше Олег Адамский надоедать им своими странными требованиями о соблюдении законности.
В результате, как ответ на одно из обращений Олега Адамского в областное управление национальной полиции, появился на свет шедевр мировой криминалистики за подписью начальника следственного управления Радченко Александра Петровича, в котором утверждается, что для получения статуса пострадавшей стороны Адамскому следовало бы стать калекой.
В результате полиция не отдаёт Олегу автомобиль, который догнивает на штрафплощадке, законную претензию о возмещении ущерба жертва предъявить не может, к так называемому «расследованию» Адамского не подпускают — он ведь не сторона в деле, а всего лишь случайный свидетель !!! И это безобразие длится уже полгода.
Следователь Вдовиченко, разговор с которым мы задокументировали, ничего нового не рассказал, лишь предложил Адамскому вытребовать у полиции свой автомобиль в судебном порядке. На вопрос, когда же он думает передать материалы дела в суд, вразумительного ответа не последовало.
Телефонные переговоры с прокурором Валентиной Хотько и её мужем — «шумахером» лишь подтвердили опасения, что виновник ДТП, погубивший чужую жизнь и разбивший чужой автомобиль, попасть на скамью подсудимых в обозримом будущем не планирует.
Видимо, настолько высока и крепка прокурорско — полицейская «крыша» ...

Ну, а в случае с криминалистическим высером подполковника Радченко приемлемы лишь три варианта: 1) полицейский болен головой; 2) полицейский — оборотень в погонах; 3) полицейский Радченко не изготавливал и не подписывал упомянутый документ.

Странно, но в результате проводимых реформ в прокуратурах и полиции почему — то до сих пор рулят «орлы» Захарченко, Пшонки и Януковича.

P.S.

Материал пока далеко не полный. О погибшем по вине Алексея Хотько молодом человеке предварительно известно лишь то, что он был нанятым рабочим, который делал ремонт квартиры прокурора, что накануне брат погибшего даже не пришёл на его похороны, другие родственники тоже активности не проявляют. Я не удивлюсь, если по материалам дела окажется, что человек скончался от насморка. Ещё предстоит прояснить личности надзирающих за «расследованием» областных прокуроров. В прокуратуре города Новоград — Волынский Житомирской области заботливым опекуном этого дела был прокурор Гресько Григорий Степанович.

Внимание ! Информация для журналистов СМИ: связаться с Олегом Адамским можно по телефону 093-984-98-75

http://svoboda.zhitomir.ua/zhur_ras/muzh-prokurorshi-pogubil-cheloveka-video.html

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 0
avatar


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо