Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Среда, 23.09.2020    09:19:58
Житомир » Мой блог » Nyashka » 2016 » Март » 4
Nyashka Производитель Хортицы купил завод в России

Nyashka


Оценка: 5.0/5 Голосов: 1

Производитель Хортицы купил завод в России

04.03.2016, 12:47:51 960 5.0 0

В СМИ появилась интересная информация о том, что украинская компания Глобал Спиритс производитель водки Хортица купила в России завод в Модмосковье. Кроме того, у Хортицы уже имеется завод в Вологодской области, т.е. это уже не первый случай.
Стоит отметить, что нешуточные страсти кипят в сфере товарооборота между Украиной и Россией с начала этого года. Двусторонние запреты на ввоз товаров на территории вышеуказанных стран пагубно отразилось на украинской экономике, поскольку украинские товары не пользуются большим спросом в ЕС, а в Россию нет возможности их сбывать в связи с запретом. Кроме того, недавние блокады дорог еще больше подлили масла в огонь.
Выходит, что все запреты бьют только по простым смертным, тем же фермерам, которые вырастили овощи, произвели молочку и хотят хоть какую-то копеечку заработать, а им теперь запрещено сбывать свои товары в России.
А власть имущим, у которых свои заводы, закон не писан? Они запросто продолжают работать, как и раньше в обход всех законов. Где справедливость?

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 0


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо