ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Четверг, 08.12.2016    00:14:35
» » » 2016 » Март » 7
ВадимКиплинг Подлость и ложь - главное оружие "русского мира"

ВадимКиплинг


Оценка: 2.9/5
Голосов: 21

Подлость и ложь - главное оружие "русского мира"

07.03.2016, 22:25:52 912 2.9 0

ЕСЛИ РОССИЙСКАЯ ПРОПАГАНДА ПЫТАЕТСЯ ВНУШИТЬ, ЧТО В УКРАИНЕ НЕГОДНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО, ЗНАЧИТ, УКРАИНА НА ВЕРНОМ ПУТИ.


Чтобы понять, что именно представляет из себя "русский мир" и какая судьба уготована была бы Украине, вступи она в говно какой-то там Таможенный или аналогичный союз, продуцируемый РФ, вспомним чуток историю 1812 года. Наполеон, войдя на территорию России, в трех занятых его армией губерниях отменил крепостное право. В ответ русские крестьяне, которым он даровал свободу, принялись организовывать против наполеоновской армии партизанское движение. Прямо как сегодня: свобода для русского человека - враг № 1. Эта самая свобода русскому народу оказалась не нужна. Люди, которые привыкли жить в рабстве, другого способа существования просто не понимали. И, как оказалось, не понимают до сих пор. Но если бы этот народ, на протяжении всей своей истории позиционирующий себя в качестве раба-холопа, свои традиции не навязывал окрестным государствам как "единственно правильные", пусть бы себе спокойно жили в своих границах, падали ниц перед царем-барином и гордились тем, что их царь мощно и смело показал кому-то там "кузькину мать". Так нет же: они навязывают свой образ жизни и свое мировосприятие иным народам, а тех, кто не желает под кнут, они пытаются принудить к рабству силою - как это и произошло с Украиной. 
Однако более чем сомнительную мощь российской армии уже увидел весь мир: за два года не продвинулись дальше территорий, занятых в первый месяц подлого вторжения, сопоставимого по степени произошедшего с вторжением фашистской Германии в СССР 22 июня 1941 г.
Да, россияне могли убивать чеченцев градом и ракетами, грузин - танками и БТРами, но с Украиной справиться им не удалось. Путин понял, что оружием Украину не взять и решил действовать подлостью - впрочем, она была его главным оружием всегда. По логике агрессора, если не будет Украины, не будет ни санкций, ни репараций, ни позора, ни поражения. Но самое главное - деньги. За Крым и Донбасс придется очень много заплатить. Поэтому сейчас все силы РФ, в том числе и пропагандистские, брошены на то, чтобы сместить украинского Президента, правительство, разложить армию, дискредитировать МВД и т. д. Главное - вызвать у народа Украины разочарование. Тогда забрать Украину под свой контроль будет намного проще, да и сэкономить удастся.
А восстанавливать русские ничего не будут. Украинцам следует понять: если россияне утверждают, что в Украине плохая власть, это значит, что Украина на верном пути. И то, что страна-агрессор уделяет в своих пропагандистских зомби-медиа столь огромное внимание украинскому политическому кризису (каковые для любого свободного демократического цивилизованного общества являются нормой), стало быть, Украина и ее социум движутся в верном направлении - к цивилизации и все далее уходят от дремучего средневековья, каковое пытается навязать нам сосед-агрессор, не имеющий иных аргументов, кроме бредовой пропагандистской лжи.


http://74aragorn74.livejournal.com/676.html

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 0
avatar


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо