ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Четверг, 08.12.2016    23:58:23
» » » 2016 » Апрель » 21
allnewsua Одесский фотограф живёт в офисе, чтобы выиграть 300 тысяч гривен

allnewsua


Оценка: 5/5
Голосов: 1

Одесский фотограф живёт в офисе, чтобы выиграть 300 тысяч гривен

21.04.2016, 18:00:22 478 0.0 0

Игорь Игнатьев — фотограф из Одессы. Молодой человек также ведет юмористический видеоблог. Как сообщает www.aif.ua , Игорь поспорил со своим другом и владельцем  диджитал-агентства Богданом Гнатюком на треть миллиона гривен, что будет находиться в офисе агентства безвылазно аж до конца 2016 года. Только в этом случае он получит обещанные деньги, ведь за каждый день, проведенный в стенах офиса, Игорь зарабатывает по тысяче гривен. Свои будни он должен снимать на камеру, чтобы за его жизнью могли наблюдать его подписчики на Youtube.

 
Но такими уж легкими эти деньги назвать нельзя: в офисе Игорян (как его называют друзья и подписчики) вынужден терпеть некоторые неудобства. Например, в офисе нет душа, а еще часто приходится клянчить еду или ходить голодным.
 
Жизнью Игоря в офисе интересуются не только его подписчики, но и средства массовой информации. Журналисты даже прозвали блогера «офисным Робинзоном». Оно и не удивительно. Молодой человек признаётся, что часто страдает от одиночества и однообразного времяпрепровождения. Чтобы Игорь не скучал, работники офиса придумывают для него разные развлечения, а иногда даже подшучивают над «заложником».
 
Видео, которые Игорян снимает о своей жизни в офисе, можно найти по хэштегу #ЭТОЖОФИС. Пока Робинзон продержался в заточении чуть больше месяца, осталось выдержать еще восемь. Продержится ли Игорь в замкнутом пространстве так долго?  
 
Смотрите другие материалы по этой теме:
http://www.aif.ua/society/people/ofisnyy_robinzon_fotograf_iz_odessy_nahoditsya_v_dobrovolnom_zatochenii
https://www.youtube.com/watch?v=mtB9q4vRRHI
https://charter97.org/ru/news/2016/4/6/198418/

Прикреплённые изображения:
allnewsua Одесский фотограф живёт в офисе, чтобы выиграть 300 тысяч гривен
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 0
avatar


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо