ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Пятница, 09.12.2016    07:47:51
» » » 2016 » Июнь » 8
Marriam Лучшая версия самого себя или упорство на прокачку.

Marriam


Оценка: 5/5
Голосов: 1

Лучшая версия самого себя или упорство на прокачку.

08.06.2016, 14:10:53 349 0.0 0

Все знания, которыми мы обладаем, помогает нам создать собственные рамки, и именно там, внутри них, мы и ищем собственный путь к успеху. Такая система в итоге приводит нас либо к победе, либо порождает страхи и сомнения…

Кто из нас не испытывает страхов? А кого из нас не одолевают сомнения? Периодически каждый из нас превращается в комок сомнений при этом плотно окутанный страхами. От умения бороться с ними и избавляться от них зависит очень многое, буквально все. Единственный совет, который можно дать самому себе в такие моменты укладывается в одно единственное слово. Боритесь. Не позволяйте минутной слабости усомниться в собственных силах.

Однажды твердо, решив отказаться от идеи молча проигрывать, вы сможете обрести силы вставать после падения, пробовать снова и снова, упорно идти к своей цели. Упорство – это именно тот ключ, который даст вам возможность открыть лучшую дверь к вашей мечте.

История знает массу примеров проявления такой черты, как упорство. И именно это качество помогает выиграть там, где шансов на победу не было вообще. Одним из таких примеров можно назвать историю обыкновенного 60 летнего австралийского фермера Альберта Клиффа, который пришел на старт марафонского забега в рабочей униформе и старых резиновых сапогах. И если после начала забега он значительно отставал на дистанции, то медленный, но упорный темп позволил сделать то, что невозможно было даже ожидать. Пока другие марафонцы сходили с дистанции для сна и передышки, Альберт медленно, но верно шел к победе. Ни отсутствие необходимой спортивной формы, ни насмешки и отговоры окружающих, ни зрелый возраст – не смогли сбить Клиффа со своего пути, он просто шел к своей цели. Целых 5 дней, 15 часов и 4 минуты он шел к победе. Его конкурентами в этом марафоне были лучшие спортсмены со всего мира, но молчаливое упорство Клиффа помогло ему достичь финиша, при этом опередив всех, и он непросто обогнал соперников, он пришел к финишу на два дня раньше всех.

Этот исторический пример показывает нам, что стать лучшей версией самого себя, возможно каждому. Только ты сам знаешь, чего хочешь. Ведь знаешь? Так почему же ты позволяешь себе думать о том, что есть что-то кроме усилий? Задумайся, кто и зачем внушил тебе мысль о том, что все решает судьба или фортуна? Уроки жизни и упорство – это именно то что, позволит тебе подняться над проблемами и неудачами. И история Альберта Клиффа яркое тому подтверждение.

А как же без нашего любимого занятия? Какого такого занятия спросите вы. Ну, конечно же, отговорки. Зачем пробовать, если не оценят. Зачем делать, если не получится. Знакомо?

Но всякий раз, когда вас будут разъедать желания перейти к отговоркам, знайте, вы не станете победителем до тех пор, пока сами этого не захотите.

Когда вам безудержно страшно перед реальностью – включайте позитивное мышление. Получили отказ – ищите силы идти вперед. Находите время для познания нового, читайте книги, посещайте тренинги, открывайте в себе таланты и новые умения.

Когда вы научитесь верить себе, приобретете, новые знания и начнете достигать успехов, вы поймете, что даже маленькие победы много меняют.

Возможно ли такое? Наверняка. Так что перестать искать отговорки и проявите упорство.
По материалам сайта

Прикреплённые изображения:
Marriam Лучшая версия самого себя или упорство на прокачку.
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 0
avatar


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо