ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Суббота, 10.12.2016    03:07:31
» » » 2016 » Июнь » 20
Vlad-Zt ПУТИН ПОКА ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ. ОН НЕ ЧУВСТВУЕТ ОПАСНОСТИ И ДУМАЕТ, ЧТО ЕМУ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ

Vlad-Zt


Оценка: 5/5
Голосов: 1

ПУТИН ПОКА ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ. ОН НЕ ЧУВСТВУЕТ ОПАСНОСТИ И ДУМАЕТ, ЧТО ЕМУ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ

20.06.2016, 07:46:45 186 0.0 0

Россияне будут жить в бедности и помоях до тех пор, пока будут терпеть нынешний политический режим, или до тех пор, пока путинская команда не развалится сама собой. Однако российский президент Путин никогда не допустит того, что подорвет представления чекистов о том, как надо управлять. Такие выводы можно сделать из выступления президента РФ на Санкт-Петербургском экономическом форуме.
"От Путина ждали сенсаций, и не дождались, хотели почувствовать сигналы, но и их не было", - написал в своем блоге на "Левом береге" журналист Виталий Портников.

Приводим самые интересные выдержки из статьи журналиста, написанной по результатом выступления Путина в Санкт-Петербурге.

"Выступление Путина изначально воспринимолась как некая сенсация. Впервые на форум за многие годы прибыли высокопоставленные политики первого эшелона. Путин перед форумом провел ряд встреч в ведущими экономистами мира.

Словом от Путина ждали "сигналов". И не дождались.

Российские комментаторы сейчас в наиболее сложном положении. С одной стороны им нужно писать некие тексты о том, как Путин начертил некий геополитический план наступления или отступления – в зависимости от того, как комментатор относится к незадачливому правителю. Но все дело в том, что плана никакого нет.

А есть маниловщина очередная, называемая единым экономическим пространством с Китаем. Но конкретики никакой нет, и реальность от этого всего может быть такой же печальной, как и несостоявшиеся энергетические прожекты Пекина и Москвы.

Есть понимание того, что США – единственная сверхдержава. А также еще один очевидный факт, что Евросоюз крупнейший торговый партнер России. Но произнести Путину это в своей речи все равно, что произнести перед участниками форума о впадании Волги в Каспийское море. Тем более, что из этих фактов никаких реалистических выводов не сделано.

Политическое сознание Путина можно сравнить с сознанием безграмотного “совкового” обывателя, слушающего своего президента в каком-нибудь богом забытом поселке. Вот эта вот вся чушь – не мы первые начали, поддержали государственный переворот в Украине – почему он это все время повторяет? А потому что он – и полуграмотная, живущая учебниками высшей школы КГБ и спиртическими сеансами банда, которую он собрал вокруг себя – на самом деле так думают. Все остальное – ритуал, написанный спичрайтерами для потребностей “буржуинов” – дабы убедить их в путинском реализме. А убедить не получается.

Путин пока ничего не понял – такой простой вывод можно сделать из его выступления на форуме в Питере. Он еще не чувствует опасности, и думает, что ничего ему не будет.

Путин не принял паса от своего французского доброжелателя Саркози, который посоветовал ему первым отменить контрсанкции против ЕС.

Саркози хотел как лучше, но Верховный Гопник был верен себе и высказался на форуме в привычной манере: “они нас кинут”.

Вы только вдумайтесь! На форуме перед Птуиным сотни богатых и успешных людей сидят, у большинства – отличное образование, аристократические корни. А Путин разговаривает с ними языком заблеванной подворотни! Так что же он может изменить, что понять?

И еще! В речи Путина на форуме, в его ответах – ни слова, ни каких сенсаций об урегулировании ситуации на Донбассе. Да, Путин заявил, что уже не противится вооружению ОБСЕ, но уже на следующий день Сергей Иванов пояснил, что только на линии разграничения.

О контроле над границей не говорится. Против вооружения миссии, и это важно, противятся в “народных республиках”, и выступают, явно, не по собственному желанию. Но без их гарантий безопасности ОБСЕ западные партнеры никогда не согласятся с изменением мандата.

Так что это просто игра в конструктивность, не более того. Ему говорят, что нужно изображать благосклонность, чтобы отменили санкции – он и изображает как умеет.

Путин совсем не понимает, ни зачем договариваться по Донбассу, ни зачем бороться за отмену санкций. Поэтому все у него получается противоречиво и нелепо. И ждать сигналов от Путина больше не нужно.

Потому, что главный и окончательный сигнал, который поставил точку в приближении России к цивилизованному миру и ее развороту к пропасти, был дан им ровно в тот момент, когда он решил присоединить Крым и изменить саму архитектуру международного права.

И как бы на Западе не искали варианты, на самом деле из этой ловушки выхода просто нет! Не еще и потому, что Путин убежден в отсутствии самой ловушки!"

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 0
avatar


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо