ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Вторник, 06.12.2016    14:12:12
» » » 2016 » Июнь » 30
Клоун ФОТОГРАФ:Наемники по интересам

Клоун


Оценка: 5.0/5
Голосов: 10

ФОТОГРАФ:Наемники по интересам

30.06.2016, 10:03:29 807 5.0 0

Наемники по интересам.

Итак. В Житомире сейчас разыгрывают масштабный спектакль под названием «сквер героев АТО и Небесной Сотни», но самое интересное происходит за кулисами.
И пусть меня заклюют активисты, закидают камнями или скажут, что я последняя сволочь, но на самом деле все события на улице Киевской разворачиваются следующим образом.
Немного предыстории.

Группа приближенных к народному депутату Розенблату «активистов», желающих не только денег, но и власти (а тут со мной спорить сложно, потому что практически все они, начиная с Иры Коцюбы и заканчивая Арашуняном, ходили на выборы в 2015 году), не смотря на то, что их никто не просил, стали отстаивать права житомирян, и не допустили строительство магазина АТБ в центре города. Происходило это как раз во время предвыборной кампании в ВРУ в 2014 году, в результате которой, Розенблату удалось прошмыгнуть в Верховную Раду. На этом лжеактивисты не остановились и не угомонились. Желание продвинуть своего патрона, толкнуло их на замечательную идею – построить там сквер героев АТО и Небесной Сотни.

Год всю эту тему раскачивали и раздували в подконтрольных СМИ. То суды, то забастовки. В итоге, месяца четыре назад, «строительство» того самого сквера якобы началось. Но место, как было свалкой и пристанищем для бомжей и наркоманов, так и осталось. Хотя всякие Иры и Юли, так не считают. По их мнению, стройка идет, при чем очень серьезная и нужная городу. И тут вдруг, откуда не возьмись, среди ясного дня, появились злые и алчные мужчины в военной форме, которые не дают им закончить то, чему по сути так и не было положено начало. И тут начинается самое интересное. Атошники хотят там построить дом, активисты сквер. Но если копнуть глубже, всё иначе.

Наш милостивый мэр и вышеупомянутый народный депутат, просто заключили сделку. Борислав Соломонович, которому абсолютно неинтересно вынимать деньги из своего кармана на какой-то непонятный сквер, как бы под давлением бойцов АТО и злочынной влады, отступает. Тут же, с легкой руки Сухомлина, появляется инвестор, который строит очередную высотку, только уже в самом центре города. Для снижения градуса народного недовольства и гнева, Сережа в очередной раз говорит, что энное количество квартир, но не больше одной, достанутся военным, проливающих кровь за наше мирное небо, а территорию приведут в божеский вид. Воины АТО. в очередной раз стали фиговым листочком, прикрывающий глобальное воровство власти. А чтобы все остались довольны, тем самым инвестором станет розенблатовский «Фаворит», а помещение АТБ займет только 1-й, так называемый цокольный этаж этаж. И волки сыты, и овцы целы. Вот такая вот история.

И в ней смешит не столько сюжет, как исполнение. Самые ярые и громко кричащие активисты, заявили, что бойцы Айдара, пришедшие вчера на место их сквера, кем-то проплачены. При чем активистов не смутило, что еще месяц назад они вместе с теми же айдаровцами «качали» геокадастр. Пришлось делать вид, что они не знакомы. Кстати, как там Борин ставленник? Обжился уже в новом кабинете? Ну да ладно, что это я отвлекся.
Не удивлюсь, если в скором времени тех же айдаровцев и активистов мы увидим вместе возле не совсем законной заправки на Жуйка, желающих получить пожизненное обеспечение бензином. Чем вам не лихие 90-е.

Наблюдая за всем происходящим, тихо в стороне вытирает слёзы бывший депутат Малиновский, которому никак не дают достроить свою забегаловку на Площади. Обидно, когда одним целые многоэтажки, а тебе даже ларек с пивом запрещают. Собирающий такую себе «Антанту» против Сухомлина, Олежка скорее всего тоже прибегнет к услугам бойцов Айдара. Ну а что, сейчас очень даже в тренде. Как и обводить вокруг пальца, тихо посмеиваясь, людей, которые за тебя отдали голоса на выборах.

Прикреплённые изображения:
Клоун ФОТОГРАФ:Наемники по интересам
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 0
avatar


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо