ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Вторник, 06.12.2016    14:07:47
» » » 2016 » Июль » 22
snova Сессия не сессия. И поддельная самопомич

snova


Оценка: 2.0/5
Голосов: 4

Сессия не сессия. И поддельная самопомич

22.07.2016, 05:52:03 535 2.0 0

Несколько слов о очередной сесии Житомирской областной Рады.
Что бы не хороводить вокруг полуфейковых движений ряда активистов и депутатов хочется остановится на ряде вопросов.
1. КП " бурштин полисся"
Вопрос сняли с повестки дня. Слухов вокруг предостаточно. А еще керогазу подлил полудепутат ВР Аоешенков. Мол Закон про бурштин который позволяет создавать КП еще мол не принят и в таком духе. Виноват мол Кабмин. Хочется напомнить противникам этого решения. законодательной базы для работы такого КП с пользой для всех сторон ХВАТАЕТ. Равно как и тех кто может и хочет работать не только в рамках закона но и с пользой конкретно для Житомирщины. Но ГОЛОСОВ опять не хватило и еще на Президиуме вопрос сняли. БПП всякие часть самопомичи и подобной швали конечно же против...И никакие там угрозы приезда значения не играли. Сейчас найдутся силы что дадут отпор всякому непотрибу будь он с Львова или еще откуда.
2. Ильменит. Вопрос важный и нужный. Только ДУРАК И ВРАГ государства может выступать против перспективной разработки. Но инвестор не обеспечил основные моменты. Нет до сих пор решения вопроса с переселением, нет перспективного плана социального развития. и вопрос обеспечения водой. А главное подтверждения выделения СРЕДСТВ на этот проект. Плохо что он не прошел. Еще один фактор - начало выступления против проекта сил связанных с Коломойским с одной стороны и политическим авантюризмом галагуз...1 января 2017 года хочется что бы те кто торпедирует ТУПО проект достали из своих карманов денежку на соц.программы области и бюджет. Пи...ть не мешки ворочать.
3.Вопрос выделения средств для ремонта ком.учреждений. МИЛЛИОНЫ отданы фирме АРТ-ХАУС, которая НЕЧИСТОПЛОТНО действует и пора бы уже заняться ей общественностью, или уже купили? АУ! житомирские активисты и прочие!
4. Тарифы. Нужны не обращения , а заморозка их. 
5. Принято только одно сто процентное правильное решение - программа по дорогам. Теперь бы денег найти на финансирование было бы здорово. Точнее на софинансировние. Можно завести в область 1.8 млрд. гривен инвестиций.
6.Озабоченность лидера Самопомичи экологией говорит о том что там скоро будет не просто завал , а спекуляция и всякая дурь. Сродни тому что устроила эта политическая сила и ее лидер в области декомунизации и социальной политики.

Прикреплённые изображения:
snova Сессия не сессия. И поддельная самопомич
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 0
avatar


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо