ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Понедельник, 05.12.2016    12:28:08
» » » 2016 » Июль » 24
snova Несколько слов о волонтерстве.

snova


Оценка: 2.3/5
Голосов: 6

Несколько слов о волонтерстве.

24.07.2016, 01:46:50 543 2.3 0

Несколько слов о волонтерстве.
 
Прошу рассмотреть возможность всем нашим активистам , депутатам и прочим рассмотреть возможность создания волонтерского центра для помощи следующим людям. Надеюсь будем собирать им помощь с армии и прочих победителей врага.

  1. Баба Наташа  проживает в селе Старый Солотвин. 71 год. Из за того . что прописанный внук купил себе первую машину ( на деньги заработанные в Польше, где пришлось пресмыкаться перед местным паном) и какую – ВАЗ2106, лишили субсидии. Пенсия 1300 гривен. Платит все по полной., покупает в магазинах все по европейским почти ценам ( привет евроинтеграторам!) . Виза не нужна.  В 2014 году первая стала помогать ребятам в зоне АТО. Помню ее 7 мешков картошки, закруток штук 20, чеснок и теплые носки. В отличии от первоочередности земли для АТОшников с 2013 года не может узаконить свою землю. Нет 150 долларов на регистрацию.
  2. Медсестричка Светлана. Село Скрагливка. 41 год. 2 детей . Зарплата 1650 гривен. Держит 2 коров, сейчас их порежет. Старший сын мальчик умный, но немного баллов не дотянул, и пролетает с бюджетным обучением по любимой специальности. Все места отдали детям АТОшников и сиротам. Смог пройти на бюджет аж в Херсонской области. Деньги нужны. В 2014-2015 году организовывала сбор средств для бойцов АТО. Сыновья коптили рыбу для ДУКа и принимали участие почти во всех акциях Революции.
  3. Предприниматель Лена. Льгот нет никаких, платит за все по взрослому. Бизнес – диски с играми и кино. Зажали по европейски – авторское право и все прочее. Ну как мля в Европе. 2016 год почти по нулям. Будет закрываться и ищет работу. Еще в 2015 году была волонтёром.
Все они не имеют льгот по земле ,по комуналке,по учебе и прочее , прочее .прочее. Все они отрывали от себя для воинов тогда света. Все они ждали перемен  и все они ПРОИГРАЛИ и оказывается их спасали и спасли , а они должны молча вымирать и быть благодарны ПОБЕДИТЕЛЯМ, за военный налог, за тарифы ( из их повышенных цен формируются льготы!), платить бешенные цены за проезд в старых и неуютных автобусах ,за невозможность получить ГАРАНТИРОВАННУЮ землю, за невозможность отдохнуть в Крыму и воспользоваться углем Донбасса….Вам не кажешься что савченками стали МНОГИЕ, она просто болтает. А остальные делают с невинными глазами, с верой в то что делают.

Прикреплённые изображения:
snova Несколько слов о волонтерстве.
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 0
avatar


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо