Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 31.05.2020    10:36:21
Житомир » Блоги » snova » 2017 » Март » 8
snova Тарас Загородный про пушечное мясо
Оценка: 3.8/5
Голосов: 11


Тарас Загородный про пушечное мясо

08.03.2017, 12:53:15 1404 3.8 0

— Продолжается блокада Донбасса. Идут разговоры о закрытии заводов как на оккупированной территории, так и на нашей. Несмотря на решение РНБО о деблокировании, штаб блокады заявил, что никаких переговоров с правительством вести не будет. Что дальше?
— Ситуация тупиковая по многим причинам. В первую очередь, лицемерная позиция самой власти, которая заверяла, что импортировать уголь с той территории мы не будем. Уголь импортировался антрацитовой группой не только на станции, но и еще и экспортировался до недавнего указа президента, который запретил экспорт угля. С этим в основном связано возмущение Европейского Союза и США. Американские и европейские фирмы покупают наш уголь, который добывается на территории ЛНР и ДНР. Ситуация предельно цинична. Сначала власть всем рассказывала, что не будет этого делать, а на самом деле продолжает покупать уголь у неподконтрольной территории. При этом гибнут наши ребята, армия не понимает, что она там делает. Нынешняя ситуация устраивает власть, которая поддерживает тлеющий конфликт, торгует, зарабатывают деньги, отправляет патриотично настроенных ребят на фронт, чтобы они не бузили в тылу и не спрашивали, почему в стране не происходит перемен. Фактически власть «утилизирует» цвет нации и всех пугает, что «Путин нападет». Наши чиновники живут в виртуальной реальности. Пугают веерными отключениями, которых уже никто не боится. Люди понимают, что многое — блеф. Цинизм власти, который продолжает продвигать некоторые вещи, уже вызывает оторопь

Прикреплённые изображения:
snova Тарас Загородный про пушечное мясо
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 0


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо