Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 18 Апреля 2021    22:55:28
Житомир » Мой блог » snova » 2017 » Март » 16
snova ТАКОЙ КВАДРАТНЫЙ КРУГЛЫЙ СТОЛ ИЛИ СУД ЛИНЧА по ФЕЙСБУКУ.

snova


Оценка: 2.8/5 Голосов: 9

ТАКОЙ КВАДРАТНЫЙ КРУГЛЫЙ СТОЛ ИЛИ СУД ЛИНЧА по ФЕЙСБУКУ.

16 Марта 2017, 10:06:18 1330 2.8 0

ТАКОЙ КВАДРАТНЫЙ КРУГЛЫЙ СТОЛ ИЛИ СУД ЛИНЧА по ФЕЙСБУКУ.
 
Состоялся Круглый стол по вопросам интернатов сеймейного типа ( приемные семьи) и интернатов вообще. Участие приняли за 3 десятка чиновников всех мастей, ряд депутатов областного уровня , модератор сам пан Лагута ( вице-губернатор Житомирщины) и заместитель Головы ЖОР Виливчук Максим.
С десяток руководителей детских домы семейного типа радостно стали рассказывать о своих достижениях на поприще воспитания. Сладко-медовые речи прервал спич одного из таких воспитателей направленных против Галины Чижовой ( члена ГР при ЖОДА), Мол она через фейсбук терроризирует всех и не дает работать ( в этой семье расследуется факт что забеременела 13-ти летняя девочка и благородный воспитатель признал отцовство). Что началось - все накинулись на Галину Харитоновну. И давай ее клясть. Круглый стол скатился к суду Линча над Галиной Харитоновной, вина которой лишь в том что она высказывает СВОЕ видение и проблемы на фейсбуке! Такое единение совершенно разных , но связанных с опекой людей вызывает не просто подозрение, а отвращение и говорит что дыма без огня не бывает. От имени ГРомадськой Рады при ЖОДА выступил один из заместителей головы и почему то от всех 190 организаций заявил -Мы должны говорить только хорошее и заниматься волонтерством по отношению к таким семьям..то есть подменить государство почти. Увольте я как лен ГР при ЖОДА ( обзвонил с десяток других они со мной согласны) не разделяем такую позицию и просим впредь такие заявление проводить через Правление ГР при ЖОДА.
И судилище продолжилось дальше - начали нападать на приемную семью которую поддерживает фонд Рината Ахметова.
Это их единственная вина, ах да они еще русскоговорящие..Это вообще уже маразм.
Теперь факты - Круглый стол важен не как суд Линча а рассмотрением таких вопросов
1. Популяризация приемных семей.
2.Реорганизация интернатов области и города
3. Выполнение всех законов при контроле за приемными семьями.
4. ПРОЗРАЧНОСТЬ ПРОЦЕССА,
5. Разработка механизма по упрощению и стимулирвание усыновления.
 
Вверх цинизма когда одна из дам с органов опеки заявила благодаря их усилиям количество сирот за 10 лет снизилось...Идиотизм или вранье? Вместе. У нас население уменьшилось на миллионы, рождаемость низкая. Откуда сироты?. Ну полный пипец.
Игорь Пирожок

Прикреплённые изображения:
snova ТАКОЙ КВАДРАТНЫЙ КРУГЛЫЙ СТОЛ ИЛИ СУД ЛИНЧА по ФЕЙСБУКУ. snova ТАКОЙ КВАДРАТНЫЙ КРУГЛЫЙ СТОЛ ИЛИ СУД ЛИНЧА по ФЕЙСБУКУ. snova ТАКОЙ КВАДРАТНЫЙ КРУГЛЫЙ СТОЛ ИЛИ СУД ЛИНЧА по ФЕЙСБУКУ. snova ТАКОЙ КВАДРАТНЫЙ КРУГЛЫЙ СТОЛ ИЛИ СУД ЛИНЧА по ФЕЙСБУКУ. snova ТАКОЙ КВАДРАТНЫЙ КРУГЛЫЙ СТОЛ ИЛИ СУД ЛИНЧА по ФЕЙСБУКУ.
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 0


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо