Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 22 Апреля 2021    17:42:56
Житомир » Мой блог » snova » 2017 » Март » 23
snova Эпидемия зомби ожидает Житомир.

snova


Оценка: 3.7/5 Голосов: 19

Эпидемия зомби ожидает Житомир.

23 Марта 2017, 18:42:28 1602 3.7 0

В непростое время живем, граждане. То тут, то там, в нашей стране поднимают голову всякие зомби и радикалы подозрительного толка. Шатуны, шатунихи и разное шатунство высказывают свое недовольство, раскачивая наш титаник «Украина»,ухудшая без того тяжелую дорогу к евро-интеграции по формуле «Роттердам плюс, народ минус».

Задача государственных мужей Житомирщины, в этот важный для страны момент, недопустить криминальных эксцессов массового характера и быть постоянно готовыми к возможным атакам зомби на цитадель житомирской демократии – здание областной администрации.

Буквально на днях ударный отряд Нацгвардии провел в Житомире тренировку по блокировке возможного нападения зомби на здание Житомирской областной государственной администрации. По моему предположению, вероятно спецназ отрабатывал следующий гипотетический сценарий развития ситуации.

После того, как правительство Гройсмана по просьбе работников предприятия «Бердичевсельхозхимия», ввело в стране налог на воздух, в Житомире произошла массовая мутация. В результате мутации, превратившиеся в зомби житомиряне, двинулись к зданию Житомирской ОГА, чтобы испить депутатской кровушки и полакомиться чиновничьим мяском.

И здесь их встретил отряд спецназа, который стал стеной между чиновниками и зомби, чтобы не допустить гибель чиновничьего генофонда в Житомирской области. Гвардейцы, в полном боевом снаряжении, не только смогли блокировать зомби перед входом в цитадель демократии, но и убедить зомби, что ныне пост, и грех есть и пить скоромное. А кого не смогли убедить, застрелили серебряными пулями.

Раненных зомби и тех, кто поверил в силу таинства поста, загрузили в припаркованные во дворе ОГА две зомбивозки и отправили на лечение в Панаму.

Свидетели тренировки нацгвардейцев отметили слаженность их работы в здании Житомирской ОГА и хорошие навыки в борьбе с распоясавшимися зомби. Так что, демократии в Житомире быть.

Олег МЕЙЕРХОЛЬД

 

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 0


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо