Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 19 Апреля 2021    23:58:50
Житомир » Мой блог » snova » 2017 » Март » 23
snova ГОРИ, ГОРИ, МОЯ ЗВЕЗДА! Или Гундича будет немало!

snova


Оценка: 3.8/5 Голосов: 10

ГОРИ, ГОРИ, МОЯ ЗВЕЗДА! Или Гундича будет немало!

23 Марта 2017, 23:05:50 1555 3.8 0

При вступлении на должность губернатора Житомирщины Игоря Гундича я писал «сильный симбиоз технократа и царедворца», возможен шанс для области…И напоролся на критику в стиле – да что он – не более чем на подхвате у Боунопарте Сухомлина и его кругляковско-рабиновьечей команды.
Но время доказывает правоту моих слов. Резкие смены ряда ключевых игроков в Управлениях где «пилятся» гарантированные бюджетом деньги , реорганизация ряда департаментов, прорывы в земельных отношениях, все большая внятность в инвестиционных проектах говорят только одно – на небосклоне Житомирщины загорелась пусть рока не яркая но по определению крупная ( в прямом и переносном смысле) звездочка.
Если первые «резкие» шаги явно были санкционированы как бонусы за переворот 26 сентября в Раде, и успехе в ряде ОТГ, то нынешние события говорят совсем о другом. На днях было заседание при Гаранте , где Игорь Петрович не только держал слово, но и провел личную встречу.
Насколько мы видим по ситуации с Антонюком О.В. ,главой Службы автомобильных дорого в области Гундич достиг результата.
Какова плата за это? Можем лишь гадать. Уверен аванс состоит в уничтожении влияния БЮТа в ряде районов области в ходе децентрализации, а также в передаче ряда полезных ископаемых и их родовищ заинтересованным лицам ( привет Гене Дмитриенко).
Ну и конечно обязательный передел пирога в сфере новых дорог .
Вопрос еще в другом – выступление Игоря Петровича Гундича о бурштине и КП »Бурштин Полисся». Была ли это разменная монета или все таки СТАВКА?. Судя по делам в Овруче – кто то кого то водит за нос. Нередко бурштин становился украшением на кресте очередного Главы области.
А так удачи Вам на виражах.
Вопрос силовиков покажет все окончательно. Только не все в Киеве решают, ну почти не все. Что бы не было все это Лебединой песней . яйца лебеди несут в разные корзины.

Прикреплённые изображения:
snova ГОРИ, ГОРИ, МОЯ ЗВЕЗДА! Или Гундича будет немало! snova ГОРИ, ГОРИ, МОЯ ЗВЕЗДА! Или Гундича будет немало!
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 0


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо