Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 05.04.2020    06:51:47
Житомир » Блоги » snova » 2017 » Апрель » 7
snova Областная сессия Житомирской Рады и гренки.
Оценка: 3.0/5
Голосов: 4


Областная сессия Житомирской Рады и гренки.

07.04.2017, 10:30:13 1087 3.0 0

Областная сессия Житомирской Рады и гренки.


6.04.2017 года . Эту дату стоит запомнить по многим причинам. Именно вчера судя по голосованию и действиям большинства депутатов в области появиться еще около десятка очень состоятельных людей работающих в отрасли добычи и переработки надр. Это налоги. пополнение в бюджет и независимость этих слуг народа областного уровня. Оказалось что ларчик прост - можно быть за народ пока цена малая. Как только цена выросла - и ты уже за фракцию. коалицию, спокойствие. развитие и прочую лапшу столь популярную на экранах украинских СМИ и в темных умах народа и телезрителей.
Я как старый поклонник политической культуры Третьего рейха в душе конечно радуюсь , что советы Гебельса проявились в ходе заседания в полной мере. Ряд депутатов думающих что у них девять жизней в политике громогласно заявили - " Бурштин фирмам отдало руководство Лабунськой А.В." Красноречиво ....Но брехливо. Вопросом опикувалась Н.Рыбак. Ни одного погодження не было надано. Ни разу не пропущены сроки..Кроме одного раза. 26 сентября 2016 года новоиспеченное руководство Рады "забыло" этот вопрос. Точно так же как вопрос АБВ и ДБР сейчас. Документы есть в открытом доствупе. Может любой послать запрос и получить. А если подчистили, например у меня есть дубликаты.
Вторая причина запомнить эту сессию - это активизация в Олевске . Не хочу называть точки, но интересна реакция ГУПН на это и предпологаемое прямое участие ряда избранников. Что сказать? один мой хороший знакомый которого я уважаю - говори не суйтесь в лес. будет нехорошо. Да сунулись уже. Аж прямо засунулись..Но те ли люди? Напомню пускать БАРЫГ в огород это конец всему.
Третья причина - Распил бюджета стал не просто явным , но откровенно раздаваемым фракциям. Такого позора и действий не допускали даже рыги...И это при том что треть депутатского корпуса так или иначе связаны с Майданом. Совесть? По ходу нет ее совсем.
Вывод прост - ОБЛАСТНЕНАШ. Не для человеков, для ....слово подберите сами. Так что точите ножики.
п.с. Новоиспеченный генерал был гвоздем программы в перерыве, кстати он уже нашел след русских рублей в действиях представителей добробатов.
N.B. Ждал что агент Кремля Лабуньска начнет всех засыпать червонцами, но как всегда ноль. Это не вложения ряда высокопоставленных БПП в Российский пром банк, но об этом позже.
А ГРЕНКИ? А гренки на завтрак.А шарики детям.

Прикреплённые изображения:
snova Областная сессия Житомирской Рады и гренки.
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 0


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо