Журнал Житомира
Новости сегодня: Пятница, 15.12.2017    18:05:53
» » » 2017 » Июль » 30
Ланочка ПУХТАЕВИЧ МИХАИЛ ,,Лампочка

Ланочка


Оценка: 4.5/5
Голосов: 8

ПУХТАЕВИЧ МИХАИЛ ,,Лампочка " та його криминальна справа !!!!!

30.07.2017, 22:06:29 793 4.5 0


ПУХТАЕВИЧ МИХАИЛ ,,Лампочка " та його криминальна справа !!!!!

С 2009 года до настоящего времени в Королевском райсуде г. Житомира рассматривается уголовное дело №08/080163, в котором М. Пухтаевич обвиняется в том, что он входил в состав местной организованной преступной группировки.

В обвинительном заключении Житомирской областной прокуратуры по уголовному делу от 10.04.2009 г. Пухтаевич Михаил Георгиевич “обвиняется в том, что в апреле 2007 г., с целью неоднократных действий по завладению имущества путем обмана и злоупотребления доверием, подделки документов для их дальнейшего использования другими лицами, а именно доверенностей на право управления и распоряжения транспортными средствами, которые выдаются и заверяются нотариусами Украины, предоставляют определенные права, вошел в предварительно организованную Сокуром П.А. стабильную преступную группировку для совместного многократного совершения преступлений на длительный период, которая характеризовалась наличием руководителей и организаторов преступной группы, разработанного единого плана совершения каждого преступления, известного всем участникам группы, прочными связями и распределением функций между участниками группы, направленных на достижение этого плана, распределением между участниками группы денег, добытых преступным путем».

Михаил Пухтаєвич (Лампочка)- не случайно он оказался в организованной банде мошенников. Его прежний опыт по легализации перегнанных из-за границы автомобилей для разработанной новой аферы оказался очень кстати. Банда профессиональных мошенников, в которую входил Пухтаевич, предлагала гражданам потребительский кредит под залог их автомашин. Естественно, стоимость транспортного средства многократно (в десяток раз) превышала выдаваемый кредит. Получив легковушку, документы на нее и ключи, участники организованной преступной группы оформляли фальшивую нотариальную доверенность, продавали транспортное средство и деньги делили между собой.

В январе 2015 г. при невыясненных обстоятельствах был убит «менеджер» житомирской банды П. Сокур. После этого стратегия затягивания рассмотрения дела в суде адвокатами обвиняемых была заменена на другую: отправить дело из суда на доследование, где затем его развалить, а членов банды освободить от ответственности. В марте на очередном заседании Королевского районного суда г. Житомира подсудимый М. Пухтаевич, уже назначенный первым заместителем луганского губернатора, потребовал от судьи направить уголовное дело из-за смерти Сокура на доследование в милицию.

P.S.Если в затягивании дела в суде ранее были заинтересованы друзья ,,Лампочки" из прежней власти, то теперь к отправке дела на новое расследование проявили интерес уже обладатели сегодняшней власти.

Прикреплённые изображения:
Ланочка ПУХТАЕВИЧ МИХАИЛ ,,Лампочка Ланочка ПУХТАЕВИЧ МИХАИЛ ,,Лампочка Ланочка ПУХТАЕВИЧ МИХАИЛ ,,Лампочка Ланочка ПУХТАЕВИЧ МИХАИЛ ,,Лампочка
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 0


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо


Распродажи интернет-магазинов