Журнал Житомира
Новости сегодня: Воскресенье, 17.12.2017    13:46:25
» » » 2017 » Август » 6
Ланочка Пока НАБУ расследует источники обогащения Ляшко, Олег Ляшко - делает ремонт в новом доме .

Ланочка


Оценка: 3.0/5
Голосов: 6

Пока НАБУ расследует источники обогащения Ляшко, Олег Ляшко - делает ремонт в новом доме .

06.08.2017, 13:24:37 651 3.0 0

 

В январе этого года лидер радикалов стал владельцем дома в поселке городского типа Козин (Обуховский район Киевская область) по улице Рудиковской. Именно покупка особняка и земли возле него стала причиной того, что НАБУ заинтересовалась Ляшко.

Общая площадь недвижмости - 357 кв.м, а жилая - 75,4 кв.м. Конечно же, он внес эту покупку в свою электронную декларацию, указав стоимость покупки дома - 9 млн. 864 тыс. грн.

Кроме того, как оказалось, Ляшко купил еще два участка земли. Один из них площадью 14 соток стоимостью 811 тысяч гривен. Второй - площадью 45 соток за 2,567 млн. гривен.

Все эти объекты он приобрел у Артема Савицкого, который раньше сдавал ему дом в аренду. Артем Савицкий известный тем, что баллотировался в Верховную Раду на внеочередных парламентских выборах в 2014 году от "Радикальной партии" под номером 92. Ляшко неоднократно говорил в интервью, что "снимает дом у своего товарища". А теперь, получается, его купил.

Прикреплённые изображения:
Ланочка Пока НАБУ расследует источники обогащения Ляшко, Олег Ляшко - делает ремонт в новом доме . Ланочка Пока НАБУ расследует источники обогащения Ляшко, Олег Ляшко - делает ремонт в новом доме . Ланочка Пока НАБУ расследует источники обогащения Ляшко, Олег Ляшко - делает ремонт в новом доме .
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 0


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо


Распродажи интернет-магазинов