Журнал Житомира
Новости сегодня: Четверг, 22.02.2018    14:35:50
» » » 2018 » Февраль » 7
Бантик ОСТОРОЖНО!ЗЛЫЕ МАКАКИ!

Бантик


Оценка: 3.5/5
Голосов: 11

ОСТОРОЖНО!ЗЛЫЕ МАКАКИ!

07.02.2018, 08:49:17 669 3.5 0

Вчера случайно наткнулся на пост моего, до недавнего времени, друга- Витьки Шуляра. Сколько злости, сколько неприкрытой обиды. Витя, дружище, что с тобой произошло? Почему ты стал так похож на злобного карлика, который ненавидит весь окружающий мир? еще совсем недавно ты был добрым и в доску своим. Сколько вместе выпито коньяка, сколько вместе обсуждаемых тем? Я ведь тебя предупреждал о том, что став холуём Сухомлина. ты потеряешь не только друзей, но и самого себя. Взгляни на кого ты стал похож. Нет, я не про опухшее лицо, не про дрожащие от частых перепоев руки и не про чёрные круги под глазами, явно говорящие о том, что твоя печень, мягко говоря, давно устала. Нет, я про твоё отношение к этой девочке из приёмной губернатора Гундича. Так опустится мог только чмошник, не находишь? Как мог ты, которого давным-давно прозвали бандерлогом, друзья не ищите в данном слове политику, так называли обезьян за острое словцо в книге про Маугли, вылить свою ненависть к людям на девочку, исполняющую свою работу. Возомнил себя великим? Ты, тот про которого известная всей Украине родная сестра Наташа, говорит не иначе как " в семье не без урода" и которого благодаря её же просьбе Гундичу посодействовать твоему трудоустройству в столь знаменитую своей популярностью газете "Мисто", начал унижать девушку. Ты кто после этого? Мужчина? НЕТ! Ты холуй! Самый настоящий моральный урод!
Чем тебя обидели? Заставили подождать в приёмной, где ты брезгливо листал газету "Житомирщина", лежащую на столике? А забыл, как ты в приёмной у Сухомлина, молча, как терпеливо ждущая команды своего хозяина собачонка, ждёшь по несколько часов? Или ты,холуй, стараясь подлизать задницу Сухомлина, решил, ему уподобившись, делить людей нашего Житомира на городских и селян? Хозяин делит наших детей, ты- его мартышка, работающих людей? Может прикажете выходцам из сёл на одежду нашивать какой-то знак? Нет, не жёлтую звезду, а что? Какие идеи ещё крутятся в твоей тупой голове? Газету "Мисто" ты уничтожил и теперь пытаешься продать себя кому-то из властьимущих? Знай, что тупые шестёрки, без мозгов, не уважающие женщин, брезгливо относящиеся к слабым, не пользуются ни авторитетом, ни спросом. Так что уже скоро, Витя, ты, потерявший друзей, будешь писать печальные посты и бухать наедине.....

Прикреплённые изображения:
Бантик ОСТОРОЖНО!ЗЛЫЕ МАКАКИ!
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 0


Объявления:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо


Распродажи интернет-магазинов