Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Вторник, 20.11.2018    18:04:52
» » » 2018 » Февраль » 21
snova МАМА ПО ВЫЗОВУ
Оценка: 3.0/5
Голосов: 4


МАМА ПО ВЫЗОВУ

21.02.2018, 21:11:35 861 3.0 0

Мама по вызову. Или знак Зодиака - кривда.

Больше чем повышение цен на жизнь и снижение цены самой жизни , жители Бердичева и Житомирщины обсуждали две недели "жестокое избиение бедного студента и мать -борца за счастье своего сына" в ночном клубе Зодиак , что в Гришковцах. Злобные выкрики даже не знаюших где находится этот клуб жителей фейсбука, подогревались чередой публикаций без суда определивших виноватых и потерпевших в ситуации. 
Всяческие патриотки местного разлива по совместительству ручные собачки депутата Ревеги бросились стаей , ожидая подачки от хозяина гнобить хозяина клуба Витусевича, депутата Областной Рады и по сути дного из немногих сохранивших свою позицию в районе по отношению к зарвавшимся олигархам.
О них мы еще конечно же поговорим, как они "волонтерствоали" , а потом воровали и отжимали технику для фирм Ревеги и Розенблата. Но это потом.
Что же произошло на самом деле. Конечно же никто из охранников пьяного и наглого совершеннолетнего Лещинского Дениса не бил. Несмотря на то что слышали в свой адрес угрозы и что он Денис прямо таки без пяти минут работник одной из спецслужб страны. Не попав в клуб , искатель приключений под хорошим градусом ( что подтверждает медицинское заключение) начал задирать парней и девушек уходивших из клуба. На остановке, на стоянке машин. Там по словам ряда очевидцев он и пострадал в обоюдной драке. Конечно же без и переломов позвоночника. Далее с своей не совершенолетней спутницей ( ее в клуб не пустили тоже) понимая , что дело плохое. 3 часа ночи, полный обид, подгоняемый неизвестно каким бесом уже с травмпункта не смог вызвонить отца..точнее тот не посчитал нужным даже реагировать на пьяные бредни видать и РИСКНУЛ вызвать мать.
Почему рискнул? Да потому что сердобольная мамаша Клапишевская Виктория не зря носит с сыном разные фамилии. Такая заботливая мама бросила своего сына Дениса отцу , сама уехав за сотню километров в Полонное Хмельницкой области строить новую жизнь. И так любила своего сына , что и фамилию поменяла даже. 
Ну как не отзовется такая мама , которая привыкла жить по вызову...? Вызвали значит плати! И адвокат был предоставлен и каналы и прочая чепуха и активисты с журналистами тоже стали в один ряд с желающей просто погреть на этом руки ...
Конечно жизнь расставит все на свои места. Но разве кукушка подбросив своего птенца возвращаясь к нему думает о его судьбе.?

Прикреплённые изображения:
snova МАМА ПО ВЫЗОВУ
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 0


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо