Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Вторник, 13.11.2018    01:11:00
» » » 2018 » Март » 5
Демчик «Письмо счастья» от заместителя мэра
Оценка: 3.4/5
Голосов: 5


«Письмо счастья» от заместителя мэра

05.03.2018, 13:53:53 1179 3.4 2

Поделились житомирские предприниматели со мной занимательным письмом. Читаю и слезы радости появляются за город, в котором настолько всё хорошо. Только разве это Житомир?
Не документ, а просто вершина лицемерия. Все знают, что бюджет пустой. К тому же, реалии Житомира таковы, что сколько городской бюджет налогами не наполняй, благодаря «керманичам міста» он будет пуст.

Вместо того, чтобы улучшить условия для предпринимателей, которые платят те самые налоги, городские чиновники наоборот обкладывают данью. Что тут говорить, если добрались уже даже до мелкого бизнеса. Или наладить контакты и научится держать своё слово, чтобы крупный инвестор стал воспринимать власть всерьёз, а не бежать из нашего города, как чёрт от ладана.
И кстати, в конце этого, так званного документа, вполне ожидаемо было бы увидеть подпись мэра Сергея Ивановича Сухомлина, но никак не профильного заместителя по вопросам медицины и образования. Уже, к слову, бывшего. Есть над чем задуматься…

Прикреплённые изображения:
Демчик «Письмо счастья» от заместителя мэра Демчик «Письмо счастья» от заместителя мэра
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 2
Antivraki
1 ZaPravdu (Antivraki)   • 18:34:03, 05.03.2018
-3

Хочу напомнить Демчику про его ОБЕЩАНИЕ убрать стихийный рынок рынок с проспекта Мира ДО 1 августа 2015 года. Скоро 3 года пройдет, а рынок разросся, а не исчез.

Специально для демчиковского холуя Бантика- в июле, как и в августе 2015 года Демчик еще БЫЛ У ВЛАСТИ! Так что отмазки не канают.
Бантик
2 Игорь (Бантик)   • 09:57:51, 06.03.2018
+4

Ой, что за чмо меня упомянуло? Ты жирное чучело,ZaPravdu, совсем отупел? Мозги жиром заплыли? Какие отмазки? Рассказываю тебе юродивому ещё раз. У власти уже три года находится твой хозяин Сухомлин, у которого раз за разом ты посасываешь. ТРИ ГОДА! Вот и предъявляй свои претензии к нему, долбанный стукачок!


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо